(Скриншот) У меня всё время показывает что нет интернета (Хотя он есть) Сначала я не обращал на это внимание (Так как это не мешало) потом я зашёл на споти фай и выдало ошибку (Тип Нету интернета (хотя он есть)) шо мне делать?
Это конечно нормально и одновременно нет. Так как твоё устройство мягко говоря багнулась. Эта проблема у многих. Это может быть как последствия вируса или же некорректного обращения устройства, либо сбой в системе. Решить это уже нельзя так как реестр отвечающий за значки блокирует изменение. Поможет только ОДНО-**Откат системы до того момента когда такой проблемы не было**.
Варианты действий: 1) Перезагрузка ПК. 2) Перезагрузка роутера (если он имеется). 3) Выключи и включи доступ к интернету на устройстве. 4) Набери в поиске компьютера «cmd», затем открыв командную строку напиши «ipconfig» и скопируй текст IP основного шлюза в браузер. Затем перезагрузи маршрутизатор.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.