Получить T95E2 - Общение Python мододелов

Получить T95E2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
9
Монет
0
Я расскажу как получить аукционный танк T95E2(За реферальная программа) без особого труда. Нужно что бы твинк получил 10 лвл танк

1. Шлем приглашение к себе на почту

2. Вводим инвайт код (Лучше найти прем на неделю и прем танк 5 лвл)

3. Качаем Cyber Tank beta 6(Бот)

4. Настраиваем бота(Лучше поставить бота на чистый клиент(поставил чит на авто огнетушитель))

5. Начинаем качать 1 ветку(Желательно качать тяж ветку)

P.S. Лично я получил этот танк за 3.8к боев, затратил около 3 недель. Покупал прем на 10 дней + 7 дней инвайта. Бот играл только ночью. Можно попросить друга поиграть с вами 1 день, когда будет х3 во взводе. Играл по системе два боя основной танк, один бой прем танк. Помойму написал всё.
Удачи на получение этого танка!!!

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
И что,он стал твои фановым танком? По мне так нафик он нужен.В игре видел 1раз,и все.Я играю для души,с тем что мне нравиться.

Спасибо
38
Монет
0
какая полезная то тема. ты нам о чём хотел рассказать, о том, что с ботом надо выкачать танк или как правильно прем подключить?

Спасибо
43
Монет
0
новость сказал я сразу так сделал и он уже давно пылиться в ангаре...тока с 8 левела ручками качал

Спасибо
19
Монет
0
:Smile-tongue: 2-3 дня и твой (твинк)ак в бане! даже ночью школо сольет твоего бота картошке

• Спасибо
Реакции: baks
Спасибо
11
Монет
0
Я расскажу как получить аукционный танк T95E2(За реферальная программа) без особого труда. Нужно что бы твинк получил 10 лвл танк

4. Настраиваем бота(Лучше поставить бота на чистый клиент(поставил чит на авто огнетушитель))

P.S. Лично я получил этот танк за 3.8к боев, затратил около 3 недель. Покупал прем на 10 дней + 7 дней инвайта. Бот играл только ночью. Можно попросить друга поиграть с вами 1 день, когда будет х3 во взводе. Играл по системе два боя основной танк, один бой прем танк. Помойму написал всё.
Не знаю не пробовал, может действительно реально, зачем на парня ругаетесь?

Спасибо
21
Монет
0

Дружище с ботом очень долго, я вот за 1 К дошёл до этого танка, твинг получился 52% боёв и КПД 1350.

Спасибо
3
Монет
0
Если вы хотите качать твинка только ради этого танка, то не стоит - танк кусок кала. Из + только возможность посадить экипаж. Регулярный першинг в разы лучше и жрет меньше серебра.

• Спасибо
Реакции: baks
Спасибо
3
Монет
0
нафиг ботов как нибудь сам справлюсь.

Спасибо
1
Монет
0
не тут баном пахнет а не танком.чур меня чур!!

Спасибо
4
Монет
0
Есть у меня один твинк, качается только кибер танком, главное не наглеть и следить за присутствием в зале славы, катать по 70-90 боёв с сутки и всё будет нормально. Серебра на аккаунте нуу просто завалиись)) за ночь четыре мелкоуровневых танка фармят ~1кк серы. Бот в последних версиях стал вести себя гораздо лучше, умнее, играет порой реально лучше рачков в песке. Если интересно, могу рассказать подробнее про бота, хотя про него и так много чего написано.

Спасибо
10
Монет
0
Есть у меня один твинк, качается только кибер танком, главное не наглеть и следить за присутствием в зале славы, катать по 70-90 боёв с сутки и всё будет нормально. Серебра на аккаунте нуу просто завалиись)) за ночь четыре мелкоуровневых танка фармят ~1кк серы. Бот в последних версиях стал вести себя гораздо лучше, умнее, играет порой реально лучше рачков в песке. Если интересно, могу рассказать подробнее про бота, хотя про него и так много чего написано.

Особенно 0.3.0 финал- ваще слов нет на премах до 6 уровня фарм серы обеспечен. Ставлю на ночь 6 прем танков - 150 к в час :):Smile_veryhappy:

Спасибо
0
Монет
0
ребяяяят я конечно понимаю что это серебро и всё такое но в принципе это не правильно, а вот кто в рекруты хочет пишите мне в лс))), будем вместе до этого танка качаться)

Спасибо
14
Монет
0
Чую ботов, теперь будет значительно больше ...

Спасибо
5
Монет
0
Слишком много хлопот)) для далеко не фанового танка, один только вид красочный

Спасибо
5
Монет
0
ботоводство крайне не приветствую но как говориться каждый др как он хочет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.