тестил на этих старых картах-позиции совпадают.отличие старых карт от новых в качестве графики.расположение объектов мало отличается.на этих указаны зоны .в принципе хватает новичку дабы не залезть на пт в замес.
после патча 9.18 нарисую новые.пока небуду
тестил на этих старых картах-позиции совпадают.отличие старых карт от новых в качестве графики.расположение объектов мало отличается.на этих указаны зоны .в принципе хватает новичку дабы не залезть на пт в замес.
после патча 9.18 нарисую новые.пока небуду
я играю только стандарты.посему позиций и зон основных столкновений для встречки и атаки защиты как бы не знаю...может the one заморочится.ну и 99 процентов боев играю на стрв с1 и удесе.все остальное с картошкиным балансом и патентом кислого достало до печенок .если после обновы ситуасьон не поменяется в лучшую сторону-танки в топку.
красава.мое мнение-круг не нужен.полоску траэкториии поуже и прозрачней .елевидимой можно сделать.цвет полоски разный.в зависимоти от сложности заезда-больше скорость -красная.любая лт -желтая.рушка бат-зеленая.типа того.
"Это скрин с самого первого прототипа на этой карте. Эта подсадка является единственной в первом прототипе.
А так в основной работе еще не дошел до Первевала. Работаю над другими картами по алфавиту, чтобы удобнее было в конце"
- Очень нужная модификация,по моему мнению! Будет востребована как новичками, так и опытными игроками. Респект
Это скрин с самого первого прототипа на этой карте. Эта подсадка является единственной в первом прототипе.
А так в основной работе еще не дошел до Первевала. Работаю над другими картами по алфавиту, чтобы удобнее было в конце. :Smile_medal:
траэкторию лучше только на подсадке рисовать.границы не нужны.наоборот сделать траэкторию как бы размытой или полупрозрачной.меньше карту нагружать будет