точно не оставят, разрабы сегодня выкатят вечером 37.2, там критические баги с падением ФПС правят и фиксят лимиты для автовыстрела.
полное гавно стало.
самое главное, что сотрудник команды тех. поддержки b4it & ogre ninja в глаза и в уши долбится. каждую страницу пишут про косяки. а ему все пох.
ты сам постишь скрины где летит в молоко и что то возражаешь? ну ладно. хрен с вами. поищем другой платный аим
у вас там мамаша одна на двоих штоль? было бы все норм явно я тут не писал бы. хотя вам по****уй. удачи в продаже этой муйни
а че *** не 41?% ))))) дрочеры. вам тут 140 страниц настрочили про проблемы. при чем в теме "поддержка автоприцела" ответы скопировать или сам ручками потыкаешь?
кого ты там гоняешь? максимум ты лысого можешь погонять. нищеброд *****
может даже и 36% там послали тут поплач
там на луне темные пятна , на марсе пойдет дождь , это автоприцел виноват
ну конечно, пишут по проблемы. Только, сука, пишут так что нихрена не понятно какая проблема.
это всё звучит как блондинка в автосервисе: "Я машинку насо... купила, а там она вот, я по дороге вжух, а она пипипи и встала. я за что вам тут плачу? мне надо чтобы не пипипи, а вау и волосы назад, а она вот! И вообще вы мужчина и должны мои следы целовать!"
с февраля месяца одни каракули китайские. хрен поймешь что написано.
ты чувак либо сам ни***а не понимаешь, либо тебе насрать на поддержку. закрыли тему. один *** бестолку что либо писать
проверь твик в б4ит, возможно включил убирание полупрозрачных объектов. шар как раз такойПодскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался.
Не отображается розовый шар на месте попадания "без засвета" желтая надпись оповещения появляется, что попал , а розового шара попадания нет.
Заранее спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?