настреливает сейчас реально оху...но. Правда куда то пропали все рамки, точки прицеливания и так далее. текст о проценте пробития? поставил сферу разброса, что бы хоть как то видеть куда целит.
в прицеле убрал и сведение и маркер орудия. пропало все примерно день, два назад
Добрый день.Подскажите пожалуйста можна ли с b4it + ogre.ninja autoaim устанавливать легальные моды?Если да то в каком порядке.
без огра снаряды летят нормально? может у вас с сетью проблемы или танк собран не правильно?
ясно с вами всё, тролли налетели. идите в других местах стебитесь.
сообщение про троллей было адресовано парнишкам, которые без доказательств пишут что огр работает хуже.Почему сразу тролли. Просто на сайте увидел покупку через PayPal вот и спросил можно ли через сбер оплатить. И еще можно ли прицел привязывать к разным аккаунтам или только к одному
ясно с вами всё, тролли налетели. идите в других местах стебитесь.
ну что я могу сказать. нажмите большую красную кнопку и сбросьте настройки по умолчанию. это единственное что я могу вам сказать.НЕ кто вас тут не тролит просто за 2 дня игры как не пробивал так и не пробивает я не знаю может я настройки не те ставлю
Ну как сказать . Пример версия 37 4 настройка производительности 500 очень заметно без фриз . А вот на версии 37 6 те же параметры уже фризы и едешь как по льду . В принципе как и в описание . Сама бета аима понравилась . Так как алгоритм вычисления стал лучше на много . На 140 играя на ББ ломает лица таким как 268/4 и 95 просто по КД . Авто выстрел хороший . И режим поиска модулей стал на высоте .
НЕ кто вас тут не тролит просто за 2 дня игры как не пробивал так и не пробивает я не знаю может я настройки не те ставлю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?