и что там? хоть бы скрин показал.
Т.к. модпак не работает на тесте без активации за бабло.
и что там? хоть бы скрин показал.
Т.к. модпак не работает на тесте без активации за бабло.
у тебя там ситуация была патовая. Тебе там по любому умирать. И надо в таких моментах дольше жить. А пару шотов ты схавал и за того что не стал остовом убитого танка прикрываться.
Для активации в 36.2 нового функционала, нужно включить опции: "[Объект] Сфера разброса" и "[Текст] Детали бронирования", после этого, по желанию, но рекомендуемо отключить в настройках игры круг сведения и маркер орудия.
однозначно удобно. За всех не скажу. Но мне больше понравилось чем нет. На арте не играю вообще даже не качал. То есть не могу сказать.Сноу, лучше скажи это юзабельно или нет? и пробовал на арте?
всяко лучше шарика думаю.
кстати, если на танке очень большой разброс, внутри будет рисоваться ещё один, белый круг, он показывает 60% разброса, обычно снаряд летит редко за этот круг, так что можно стрелять на полусведении, с высоким Гансом что снаряд полетит во внутренний круг.
кастомизация будет, настроишь.еще вот что. Сам круг пускай будет одного цвета, а цтр маркер как марке пробития. Сейчас круг тоже цвет меняет почему то. Что порой приводит к тому что порой теряешь где круг.
А процент отметки убрали?
Где сейчас найти функция что показывает рекомендацию при установке?
Всем привет!!! Какие вы используете настройки данного аимбота???если можно в лс
проверил, работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?