Да! хотел бы изменить размер (меньше на 30%) и местоположения на экране чтоб по центру был как типо у других Аим информатор пробития только у других в виде мишени и ли прицела был. если понимаешь в этом помоги плиз.
ищите файл конфига в /mods/configs и правьте под себя, для правки используйте Notepad++Всем привет. Данную модификацию, можно как-то перенастроить? Или использовать варианты прокачки, только из списка предложеных?
ищите файл конфига в /mods/configs и правьте под себя, для правки используйте Notepad++
тут C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\ogre_ninja_36\i18n
ищите файл конфига в /mods/configs и правьте под себя, для правки используйте Notepad++
И ещё мне хотелось-бы настроить автовыстрел, чтобы он стрелял при сведении на 90-100% сведения.
не получится.
я понял, ваша проблема, что вы поменяли настройку, но не поменяли описание для этой настройки.
просто добавьте НОВУЮ строку где нибудь в середине с новым именем, и всё появиться, либо ещё изменяйте языковой конфиг в подпапке i18n
я понял, ваша проблема, что вы поменяли настройку, но не поменяли описание для этой настройки.
просто добавьте НОВУЮ строку где нибудь в середине с новым именем, и всё появиться, либо ещё изменяйте языковой конфиг в подпапке i18n
нет. ты вообще читаешь о чём они пишут? там мод для стального похотника
не получится.
там надпись появилась, а не пресетыКороче наконец-то я всё сделал в этой модификации "Стальной охотник" Нужно было правки в носить в: Ваш диск:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\configs\spoter\steelHunterAutoUpgrades2020\i18n В файле: ru.json после у меня появились свои пресеты. Может кому-то будет полезным.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?