автовыстрел отлично работает, рентген так же отлично работает. у тебя какие-то проблемы? осень начинается? неврозы прут. психи и наркоманы становятся нервными.
ой всё. если настраивать конфиг огра не научился не ной. Огр в разы лучше всех других аимов отрабатывает.
рентген, если тебе он так нужен, работает прекрасно. но либо рентген с закрашивание силуэта, либо хамелеон с закрашиваниеи. не разбираешься в ситуации, сходи к психиатру проверься. ну или нажрись как обычно, быстрее сдохнешь.
С любовью, посылаю *****.
так ща я тебя успокою остынь ужежрут свиньи и такие как ты
про конфиги ты лучше роток свой прикрой .
я про работу говорю тебе
ты как поддержка тут обозначеная ответить адекватно не можешь даже петро .
что там про сдохнешь ???? ты сечку с гречкой попутала ??? или в бан хочешь убежать ??? я могу расценивать это как угрозу личной безопастности .
так ща я тебя успокою остынь уже
ага давай
пойдем в арбитраж сразу
там по сути и поговорим
Я играл на этом аиме.Через несколько боев он начал тупить.При всем моем уважении к автору больше с этим аимом я связываться не хочу.Сначала он на отрез отказался удаляться.Он прописался в очень многих папках игры.Специальная прога не помогла.Пришлось переустанавливать клиент.И такая проблема была не у меня одного
Я играл на этом аиме.Через несколько боев он начал тупить.При всем моем уважении к автору больше с этим аимом я связываться не хочу.Сначала он на отрез отказался удаляться.Он прописался в очень многих папках игры.Специальная прога не помогла.Пришлось переустанавливать клиент.И такая проблема была не у меня одного
Этот аим не тупит! ОН играется очень хорошо! Так что не надо паники! Думаю вы просто нагло лжёте!!!
в чем проблема ? самому себе внимание уделить *??
я пол года играл на поиске точек 12 9 все ОК
вчера все наперекосяк , покатал подстроился и пришел к 6 5
на ебре не останавливаясь 18 к 16 все в копеечку на скорости на ББ
на других танках тоже лучше стало .
если ты не могешь сам под себя настроить то дело получается не в программе а в тебе самом .
ты купил аим , а он как и все аимы подстроены под усредненный параметр . т.е настройка под себя делает юзер который узает аим . ты покупаешь прогу а не коплект с файлами конфигурации .
так что Мага взяв любой аим настраиваешь его сам и будет тебе счастье
перечитал твои посты.
не смог удалить огра, потому всем его не рекомендую.
отличная причина негодования!
Удалить его так же поставить это же сложно!
Зачем удалять программу, она настройки и свои файлы по папкам раскидала, нужно обнулить весь диск и переустановить windows! Это путь настоящего самурая!
2 человека не умеют компьютером пользоваться, удалить установленную программу. очень сложная магия. Никому теперь рекомендовать так же этот огр не буду, его "сложно" удалить.Послушай приятель.Я не сказал и никогда не сказал бы,что его всем не рекомендую.Я прекрасно понимаю,что у компов могут быть индивидуальные особенности.Я всего лишь озвучил проблемы,которые он мне создал. На форуме LOM666 обсуждался этот вопрос и я понял,что не мне одному
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?