Читай страницу Home в концемне даже интересно стало, где вы это откопали? в одном из обновлений сменили это. В первых сообщениях этой темы и везде на сайте b4it это указано.:so-much-win:
Братан я тебе привел доказательство на домашней страние home внизу написано ясно что по пятниам и понедельникам ogr остался бесплатным. А ты мне ты тупой? ты не оскорбляй а доказательства предоставь.Пока тупой тыхорошо быть тупым.
ты растист? абсолютно всем ровно в пятницу начисляют 10 боёв на попробовать. Всё. Русских выделяют только за неадекватное и грубое общение в чате.
короче поддержки о
Братан я тебе привел доказательство на домашней страние home внизу написано ясно что по пятниам и понедельникам ogr остался бесплатным. А ты мне ты тупой? ты не оскорбляй а доказательства предоставь.Пока тупой ты
Всем привет! Я сотрудник команды тех. поддержки b4it & ogre ninja. (http://b4it.org)
Тема создана для общения и обсуждения автоприцела Ogre Ninja.
Постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы, или отправить их напрямую разработчику.
Пожелания и предложения приветствуются.
:fray:
Правила темы:
1. Не оскорблять друг друга.
2. Не спамить.
3. Не тупить.
acan.gif:
Спасибо!
привет, как можно купить огре на месяц, хочу попробовать
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
какой-то ****** на этом сайте, уже как второй день пытаюсь купить огре и просто какой-то игнор
для снг есть другие, дешёвые аимы.
ну хочется веть именно этот)) русский человек должен платить в баксах))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
подскажи дешевый аим?)) который так же стреляет в личку)))
так же нету.
потому и так дорого.
похуже, на другом движке, шайтан, зая, лпорти, ванга.
похуже )))
что с ренгеном ? что с авто выстрелом .
подправлять будем ?? на хорошем то движке .
Ахаха давно тебя не слышал в позиции всё плохо все гады. И всем строится СМИРНО!:rabbit:
автовыстрел отлично работает, рентген так же отлично работает. у тебя какие-то проблемы? осень начинается? неврозы прут. психи и наркоманы становятся нервными.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?