Это уже давно всем известно!
Завел UnionPay ПочтаБанк. Но на сайте при оплате там где номер карты, отображается красная рамка и оплата не проходит.Криптоинвесторы могут выбрать вариант оплаты криптой, остальные могут связаться со своим банком, выяснить подключена ли их банковская карта МИР к UnionPay, это китайская платежная система, большинство банков сейчас либо сразу контачит MirPay карты с ней, либо предлагают выпустить совместимую карту.
Цены в ближайший месяц пересматриваться не будут, слишком часто меняется ситуация вокруг. Успокоится немного, тогда и будем разбираться.
Хотя русских игроков с b4t+ogre меньше 5%.
Запусти obcleaner.cmd в папке игры, запусти установщик b4it и попробуй выбрать другой канал загрузки.Доброй ночи пропала подписка на мод пак хотя должно работать до 26.03.2022 и полностью исчезли настройки на Orge хотя днем все работало я уже и клиент переустановил но не каких результатов не дало что делать?
Не помогло есть еще варианты?Запусти obcleaner.cmd в папке игры, запусти установщик b4it и попробуй выбрать другой канал загрузки.
Так я с УкраиныОни у всех Русских блокировали "Эта ПИНДОСНЯ"
А что у вас так же?Они у всех Русских блокировали "Эта ПИНДОСНЯ"
санкции же. пролистай чуть выше на мои ответы в этой теме.Всем привет как купить?, отклоняет покупку
Никак, через биткоин кошелек можно попробоватьДобрый день подскажите как оплатить карта от альфа банка мир?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?