и это руки )))))))))Ну все, готовься, сейчас имба конфиг просить будут
Дружище) а подкинь идейки свои по стабилизации соединения инета)))и это руки )))))))))
постоянно просят
им говоришь ваш ПК как девочка чист должен быть + стабильное соединение
это не кабель ютипиха в попку ПК а настройки по стабилизации соединения конечно
тупо интересно стало зашел на акк такой мммм тупо 279 возьму
слегка подправил для СССР и в бой
Ну не знаю. Играю иногда, всё в цвет.под держиваю аимбот не о чем кривой мамамия)))))))2 мес. поюзал на платнике больше не хочу)))раньше на много лучше был а счас полный от стой не кому не советую))))))))))
не мне не зашел и на дефолте играл и сам настраивал косой он короче))))))))))))Ну не знаю. Играю иногда, всё в цвет.
да согласен это просто игра и не чего парится выключил и все дела)))))))))))0Улыбнуло......
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Yes, this is the best aimbot todayIs this better than other aimbots?
But what about "Deadshot" and "Achilles" ?Yes, this is the best aimbot today
Тут в теме был выше преданный игрок варпак, который после многих лет перешёл на b4it+ogre он сказал что небо и земля.But what about "Deadshot" and "Achilles" ?
я уважаю ваше мнение и доводы но не стоит утверждать, что Огр самый лучший, окончательно и бесповоротно.Тут в теме был выше преданный игрок варпак, который после многих лет перешёл на b4it+ogre он сказал что небо и земля.
Но лучше самим сравнить лично, многим и более дешёвых аимов хватает, они за эффективностью и скоростью не гонятся. Да, огр плохо работает на танках без правильно собранного оборудования и экипажа, старых компах, плохом интернете и общем не желании разбираться в игре. В общем, не рекомендую.
Хоть слово сказал что он лучший? Он лучше других только в некоторых моментах, так же, как и другие аимы в чём-то лучше. Я утверждаю, только, что каждый может выбрать под свой стиль игры и кошелёк сам.я уважаю ваше мнение и доводы но не стоит утверждать, что Огр самый лучший, окончательно и бесповоротно.
«Всяк кулик свое болото хвалит», в этой пословице, вся жизнь)
Хоть слово сказал что он лучший? Он лучше других только в некоторых моментах, так же, как и другие аимы в чём-то лучше. Я утверждаю, только, что каждый может выбрать под свой стиль игры и кошелёк сам.
Единственное, в чём огр лучше всех, он самый дорогой
под держиваю пост выше огр не стоит тех денег что за него просят ))))))Хоть слово сказал что он лучший? Он лучше других только в некоторых моментах, так же, как и другие аимы в чём-то лучше. Я утверждаю, только, что каждый может выбрать под свой стиль игры и кошелёк сам.
Единственное, в чём огр лучше всех, он самый дорогой
Огр он хорош для любителей бодаться на ТТ.под держиваю пост выше огр не стоит тех денег что за него просят ))))))
Подскажите как активировать программу. Не работает. Пишет сервер не доступенВарианты лицензий Огра:
1. Попробовать бесплатно. начисляются +10 боёв каждую пятницу (от 0 часов по UTC времени). Так же впервые пробующему, даётся единоразово +30 боёв. (для пятничного начисления, вы должны зайти с установленным b4it\ogre в ангар. Если в пятницу не зайдёте, начисления не будет).
2. На несколько боёв.
- 25 боёв на неделю. 3$
- 50 боёв на 2 недели. 5$
- 100 боёв на месяц. 8$
3. По-месячная. (в комплекте с читпаком b4it) 10$
4. По-месячная. (в комплекте с читпаком b4it и читпаком pack II) 15$
5. Клановый пак на месяц. (в комплекте с читпаком b4it и читпаком pack II) 50$
Каждая лицензия только на 1 аккаунт, там где его активировал.
Кроме клановой, клановую можно активировать на любом игроке, входящем в клан.
Переместить лицензию с одного аккаунта на другой можно только Безлимитную. не чаще 1 раза в месяц и не более 6 раз всего.
Инструкции для Огра:
Установка огра:
Активация лицензии:
Как почистить папку %temp%
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?