Такая же была проблема была прошли сутки и все пополнилось так что попробуй позжеЧто делать?
Не проходит оплата.
Вот так пишет.
Ничего не помогает...
Вчера написал...
Ogre...
но ничего нет в ответ.
Пробовал поменять регистрацию на сайте.
Но результат тот же. Очевидно привязка к адресу.
Короче. Оплачивать второй день не могу. Не на сайте, не через игру. Скорее всего - это одно и тоже.
Несколько записей покупки появилось лишних. Но они не оплачены и в них нет кода. Удалить их никак не возможно.
Попробуй другой способ оплатыУже прошло больше суток.
Решений нет.
На другие заказы с этих же карт и банков оплаты происходят нормально.
Ответа тут и не будет. Все финансовые вопросы решаются ТОЛЬКО в личных сообщениях @admin на форуме b4it.Уже прошло больше суток.
Решений нет.
На другие заказы с этих же карт и банков оплаты происходят нормально.
Издеваешься? чётко указал, кому, где и что писать.Адрес дайте пожалуйста или имя назовите с кем общаться... укажите кому же написать.
Я вам написал там, но ответа от вас не было. Просто вычеркнули и всё.
А какое то видео есть по настройке. Русскоени как, не проадается
Всегда так было в easy режиме.Ogre
Прошу написать, что нового в новой версии (18) прицела?
Почему или зачем...
Качество поиска уязвимых мест установили 168%
Почему, если сбрасывать периодически настройки аимбота, настройки меняются? Качество поиска уязвимых мест, то шанс пробития, то повышенная точность ставится или убирается (все само)Всегда так было в easy режиме.
на сайте скачиваем OBcleaner и запускаем *.cmdКак его удалить в чистую
Судя по всему вы очень не любите новости читать на форуме b4it, там всегда указывается, если в обновлении поменялись настройки по умолчанию.Почему, если сбрасывать периодически настройки аимбота, настройки меняются? Качество поиска уязвимых мест, то шанс пробития, то повышенная точность ставится или убирается (все само)
В установка/удаление программ Windows найдите деинсталятор b4it и удалите.Как его удалить в чистую
не должно влиять, все моды совместимы с оргом и б4итомСкажите плиз у меня не работает индикация наведения на вас противнка. И еще вопрос: если я поставлю статистику игроков без сервера XVM это как-то повлияет на точность огра и на отслеживание прицела и как результат бан?
Мод проверил, работает, возможно индикация у вас в настройках игры отключена, либо стоит другой мод, который её меняет.Так что делать с индикацией наведения на вас противнка вопрос же был задан, а ответа нет. Мод не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?