Там где ты за этот мод заплатил, там вопросы и задавай. Лично я всегда был уверен что он бесплатный.мод ваще не работает , уже как не пробовал. чо молчите подскажите что делать платный мод а внутреность не пашет
Пётр обновил мод.мод ваще не работает , уже как не пробовал. чо молчите подскажите что делать платный мод а внутреность не пашет
да нет реплея,ну короче не заходит хоть тресни,хз в чем проблема,может картоха накрутилаговоришь ты верно , но врешь ты нам наверно )))
косой выстрел ахахахах это нужно в ЦПП обратиться тогда
ранний выстрел это плод ваших накрученных конфигураций и ответ запрос сервера и вашего ПК .
зачем голословно лить грязь ??? реплей есть на разбор ?
да нет реплея,ну короче не заходит хоть тресни,хз в чем проблема,может картоха накрутила
два варианта для тебя:да нет реплея,ну короче не заходит хоть тресни,хз в чем проблема,может картоха накрутила
Спасибо за отзыв ,попробуюдва варианта для тебя:
Первый: нажми красную кнопку и в бой. В бою не жми кнопку стрельбы, жди когда огр сам будет стрелять, ты удивишься.
Второй: так же красную кнопку, затем включить Advanced mode и синюю кнопку для сохранения, и опять же в бой и сам не стреляй.
Вот 146% уверен что тебе зайдёт.
не всегда стреляет, потому что включена повышенная аккуратность автовыстрела, если выключишь, будет стрелять быстрее, но шансы попадания упадут с 85% до 75%, зато скорость автовыстрела повысится.извините я форум весь не читал, но вопросы есть...
интересно. я тоже попробовал ничего не нажимать.
оказалось, что оно стреляет. это прекрасно. видно, что авторы молодцы. подняли уровень своего детища.
правда получаем много вопросов.
почему оно стреляет не всегда, а только чего-то пересматривает... ждёт чего-то... программа тупит? или так надо...
почему такая большая выдержка-задержка у программы.
очевидно настроена на сколько процентов пробития? 60-70-80-90. или как. я не могу понять. это так и надо...
он ищет точку? в плоскости? почему точку, если вся плоскость пробивается вся? она вся должна быть в точках пробития усыпана вся... как единая плоскость... чтот-то я не догоняю.
куда игроку целиться? в плоскость самую светлую от обрисовки мода хамелеон? ведь это плоскость, например белая - это значит, что она в данный момент пробивается данным выстрелом. или что это значит?
или стрелять надо в синюю точку-шарик? или это места по выбору (командир, боезапас...).
поясните, если можно без математики...
спасибо.
где почитать про прицел? что он нам показывает и что нам надо от него... изучить и использовать.
это где и как, опция, или ползунок?не всегда стреляет, потому что включена повышенная аккуратность автовыстрела,
и это мне не понятно что. я могу править сам?В настройках указан процент пробития, 40%, процент попадания 85% (по умолчанию).
ползуноки это мне не понятно что. я могу править сам
опцияэто где и как, опция, или ползунок?
прошу пояснить ваш ответ.не всегда стреляет, потому что включена повышенная аккуратность автовыстрела, если выключишь, будет стрелять быстрее, но шансы попадания упадут с 85% до 75%, зато скорость автовыстрела повысится.
В настройках указан процент пробития, 40%, процент попадания 85% (по умолчанию).
Шанс пробить броню в точке наведения или рядом с ней, с учётом разброса. Я так понимаю вы совсем не ориентируетесь в механиках игры?прошу пояснить ваш ответ.
... по умолчанию у вас установлено процент пробития 40% ...
другими словами 100 снарядов отправлено в цель... а пробитие 40 раз. или что такое процент пробития?
далее
... 85% попадания (тоже по умолчанию)... вопрос. куда попадание? просто по корпусу? по гусенице? поясните, что вы имеете в виду под словом попадание...
а главное подсказать, кто пользуется ... мы можем руководить этими параметрами или просто читать инфу...
Спасибо.
а чего вы ожидали? у вас вопросы уровня "почему солнце светит, а трава зелёная?"Спасибо большое и на этом. Я приму ваши замечания и рекомендации... пойду изучать механику игры. Пишу как есть. Без двойного дна. Если нет желания, то не отвечайте.
Прицел отличный. После переделки вообще - пипец. На сегодня один из лучших, если не лучший. Понять его алгоритм и механику невозможно без вопросов с нашей стороны и ответом с вашей.
Ну, нет, так как есть. Буду пытать форумы и их писателей.
Спасибо.
Извините.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?