Украина- Киевстар-как?
JorroJan.
Приобрел данный мод все отлично работает, но есть кое что именно меня не устраивает !!! А именно, когда происходит пропадание цели с засвета упреждение дальше ведет цель это хорошо, но почему то при нажатие кнопки выстрела сам выстрел происходит редко , а чаще всего не дает выстрелить по танку и причем преград никаких нет, вот что меня удивило!!!
Далее очень напрягает зеленый контур цели вверху середины экрана !!! это вообще можно убрать или отредактировать самому ???
И еще попробовать поставить мод для скилл игроков от кабана без авто-выстрела, так я что то не понял в чем разница или еще нет от кабана модпака ???
В России и Украине функционал PayPal, увы, достаточно скромен. Для работы с системой вам понадобится кредитная карточка не VISA Classic, Mastercard Standart, American Express с имеющимся там небольшим остатком хотя бы несколько долларов
Явно есть где то ошибочка ,сам помню много раз видел никаких горок, рельефов не было !!!
1) А далее как убрать этот бесящий зеленый прицел по центру ???
2) И еще попробовал поставить мод для скилл игроков от кабана без авто-выстрела, так я что то не понял в чем разница или еще нет от кабана модпака ???
Упс я наверно не в том разделе нахожусь:facepalmic:
Это есть уже на WOTSPEAK скачай модпак и будет тебе тень и попадание по не засвеченному противникуочень нравится модпак. ничего не виснет. как многие модпаки. на ноутб например. 3предлж. 1. тундра оч нужна с выбором режима. 2. тень. 3. попадание по не засвеч цели.
Это ведать сыграл ВБР:axez:Проплатил, скачал,установил, а второй день не проходит авторизацию... Служба поддержки мода молчит.Как быть?
Это ведать сыграл ВБР:axez:
JorroJan
От меня есть предложения, рассмотри его пожалуйста:
Сделать некое оповещение с сигналом или без него, когда на тебя наведен противник (то есть какой именно класс техники или хотя бы без класса техники, какой заряжен у него снаряд) думаю очень удобная информация будет+ направление противника + лампа дополнят нашу выживаемость и уклонения от потери ХП !!!!
Может чего и перемудрил не судите строго :Smile_glasses:
Добавлено через 11 минут 28 секунд
Это есть уже на WOTSPEAK скачай модпак и будет тебе тень и попадание по не засвеченному противнику
Печаль, шуток не понимаешь.ВБР здесь причем?
Так точно !!я предлагаю это не ток для себя. мне от зорро все нравится. и на это и есть эта тема. чтобы предложить. надеюсь понятно ответил??
Я тоже замечал такое, но по алгоритму СКВО разницы нет, пропала цель или она визуально наблюдаема. Мне кажется, что это чисто оптический эффект, что приграды якобы нет, на самом деле она присутствует - это может быть просто уровень земли. Я конечно ещё раз всё проверю, может быть вы и правы, где-то ошибка.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Какую систему вы можете предложить для Украины?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?