Да вроде не маленькие дети,а до сих пор пиписками меряетесь! Угарно же!:misc-all:
P.S. Тока я не понял: Так у кого длиннее???
Это не шутки , мы сремся на форуме:happyf:
Рушан это норма сраться- попробуй понравится
Нит, я ж трезвый :happyf:
О, и как же твой отзыв по заявленной теме?
Да тут нет не хeра никого, одни слоупоки, когда отвечают через полдня- весь запал пропадает:O_O:
Да вроде не маленькие дети,а до сих пор пиписками меряетесь! Угарно же!:misc-all:
P.S. Тока я не понял пока: Так у кого длиннее??? или толще??? а у кого вовнутрь???
О, и как же твой отзыв по заявленной теме?
Извиняйте если что. Я тут человек новый и все для меня одинаковые. Да, конечно я пользуюсь модами некоторых авторов,а для некоторых у меня просто не хватает хайда. Но это ничего не значит.Просто я пытаюсь быть объективным.
На разных языках с тобой мы говорим, Йода... :Smile_trollface-3:Ой не пиз дел бы ты ))) Ты меня в бан загнал , а слил я только через 2 недели , в что у вас там какие та тёрки с кем то были мне было насрать , и скажу по секрету я не скажу свой ник на РФЧ и ху й вы меня вычислите , в этот раз я аккуратно слежу и сливаю .
Лучше Архимед разберись в себе и перестань верить слухам )))) Бан я получил от тебя так как ты поверил каким та недомеркам что наплели тебе бреда ! Я ничего не сливал когда был там ! Но знаю кто сливал , я это дарку рассказал , но ты же б л я чудо просто верующее слухам а не фактам ))))
На разных языках с тобой мы говорим, Йода... :Smile_trollface-3:
Вы все продолжаете в том же духе??
Харе спорить лучше давайте жить дружно и объединятся:misc-all:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?