А почему именно под полом? Я вообще не завистливый, к тому-же, когда-то я сам тебе советовал разломать старый телефон, и купить новый)))И инфа для архимедуса - у меня новый смарт , крутой , он сам ошибки исправляет , так что завидуй молча под полом .
У нас хоть свободное общение и флуд, а у вас кроме мододелки и посмотреть нечего.Я ещё и скучныйЦелая ветка для свободного общения , флуда , мата , выражения любых мыслей и тишина
Дык какого х у я ты здесь шкурку трешь раз тебе неинтересно? С ъ е б а л а отсюда шавка в свою будку!У нас хоть свободное общение и флуд, а у вас кроме мододелки и посмотреть нечего.
В теме Беспредела модеры ссут что их унизят и агрятся. Вот бы Максика сюда без намордника он бы дал жару:22_64: и своим и чужим.
Макс выходи)
:tfaimalaca:Дык какого х у я ты здесь шкурку трешь раз тебе неинтересно? С ъ е б а л а отсюда шавка в свою будку!
А почему именно под полом? Я вообще не завистливый, к тому-же, когда-то я сам тебе советовал разломать старый телефон, и купить новый)))
Он у тебя орфографию правит, а морфологию с грамматикой всё равно не могёт :Smile_trollface-3:
Йода тоже говорит странно , но это ему не мешало быть Гранд-мастером джедаев
У нас хоть свободное общение и флуд, а у вас кроме мододелки и посмотреть нечего.
В теме Беспредела модеры ссут что их унизят и агрятся. Вот бы Максика сюда без намордника он бы дал жару:22_64: и своим и чужим.
Макс выходи)
:tfaimalaca:
ту так наверно везде нагадить надо :fray:
Йода это укуренный до зелености человек паукmega-troll-face:
С куя? Дело в том, что я никогда не был предвзят, никогда не банил людей из личной неприязни. Пермач от меня ты получил уже после слива, и твоих разборок с Дарком, всё строго согласно правил. Не тупил-бы с подпольными модами, не улетел-бы в бан. Кстати, Димедрола я вычислил задолго до того, как его связали с Сержем другие люди, но поскольку ты нынче далёк от подполья, не лезу а работу наших СМов, предоставляя им решать судьбы твинков.А щя что происходит ? Ты подлизываешься
Если пираты доятся слить под своими никами с рфч из под хайда и поделится с народом вкусняшками , я возму на себя ответственность разместить матерьял под своим ником БЕСПЛАТНО.
Конфидициальность гарантирую , никто не узнает кто предоставил инфу с рфч !
Дык какого х у я ты здесь шкурку трешь раз тебе неинтересно? С ъ е б а л а отсюда шавка в свою будку!
Ты же черт в жизни и здесь. И репу ты набил здесь в короткие сроки благодаря обсираниям макса. Что ты можешь знать обо мне утырок? У тебя в жизни то и ценностей никаких нет, герой форумный. Ты чё дрянь, расстояние почувствовал? Ты с у к а посмотри на свои данные и мои и сделай выводы кому н а х у й с форума пилить надо!!!Ты такой смешной, подсосик ЛСД. Своей башкой то умеешь мыслить?
Ты же черт в жизни и здесь. И репу ты набил здесь в короткие сроки благодаря обсираниям макса. Что ты можешь знать обо мне утырок? У тебя в жизни то и ценностей никаких нет, герой форумный. Ты чё дрянь, расстояние почувствовал? Ты с у к а посмотри на свои данные и мои и сделай выводы кому н а х у й с форума пилить надо!!!
С куя? Дело в том, что я никогда не был предвзят, никогда не банил людей из личной неприязни. Пермач от меня ты получил уже после слива, и твоих разборок с Дарком, всё строго согласно правил. Не тупил-бы с подпольными модами, не улетел-бы в бан. Кстати, Димедрола я вычислил задолго до того, как его связали с Сержем другие люди, но поскольку ты нынче далёк от подполья, не лезу а работу наших СМов, предоставляя им решать судьбы твинков.
Не вижу смысла "подлизываться", злишься- так это твоё дело, мне от этого ни холодно, ни жарко. А вот потешаться над твоей манерой построения фраз- прикольно, поэтому и заглянул в эту тему :biggrin:
Мне интересно, а как ты с таким человеком будешь потом общаться?
Ты же черт в жизни и здесь. И репу ты набил здесь в короткие сроки благодаря обсираниям макса. Что ты можешь знать обо мне утырок? У тебя в жизни то и ценностей никаких нет, герой форумный. Ты чё дрянь, расстояние почувствовал? Ты с у к а посмотри на свои данные и мои и сделай выводы кому н а х у й с форума пилить надо!!!
С вами так интересно!!! Пойду схожу за колой и попкорном...А вы не смущайтесь!-продолжайте!!! :women troll:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?