Играл на тесте, что могу сказать,унылое слоупочное дырявое корыто без стабилизации и ДПМа. Максималку набирает с трудом, ведроид на крыше просто эпичен, КД в 10 секунд на 10 лвле - это да, уникальный геймплей. СТБ смотрит на этот выкидыш французской целюлозной промышленности как на гавно.
Опять же моё мнение...
На каждом танке своя техники игры и всё зависит от рук игрока и тактики.
Ну можно как :Smile_deer: рашить в лоб иса7го и говорить танк говно
Посмотрим...
И кто интересно мечтал о картоном танке без барабана на 10 лвл?
Брони нет, барабан в помощь + пробитие + дпм
А тут? какие плюсы я тоже пока не понял, но судя по дмп в 450+ хп что то тут есть
Думаю, что данный танк найдёт своих поклонников (даже те, кто не любит барабаны), ведь на премкартон ст СДС 8 лвл нашлись любители, а он из той же серии типа быстрый и без барабана.
танк ни о чём, честно говоря. Чуть ли не с каждого выстрела критуется либо член экипажа (в частности мехвод), либо модуль (орудие). Возможно с выходом 0.9.7 разрабы подпилят ему что-нибудь. Но качать его однозначно не буду, да и другим не советую. Даже лео на этом уровне смотрится куда лучше.
Точно подпилят.Хотя все думали что прибавят пробития сдс.но такого не случилось.А такое кд для картона слишком долго.Скорость не самая большая да и размеры.Достоинств не нашел.танк чисто в коллекцию,но когда то так и о фсм думал.