Здравствуйте, у меня проблема которую я не могу решить, раньше Фотошоп, Анимэйт и всё остальное от Adobe ставились на ура, теперь же выдают вот такую ошибку ((( как на изображении, Windows 7-64, самое интересное, что я даже обычный Flash для браузера не могу установить. Раньше был другой ноутбук, Samsung R-408 теперь Samsung R-540 i3, но я не думаю, что это на что-то влияет. Также порой Windows выдает такое сообщение как на 2-м изображении, не знаю, что это, ошибка или нет, потому, что за 18 лет использования Windows 7 я впервые вижу такое сообщение. Устанавливал 5-ть сборок а сейчас чистая стоит, но всё равно одно и тоже, что касается других программ, то они устанавливаются нормально и быстро. Перекачивал программы, архивы не битые, установочные файлы тоже, в чем может быть проблема, я уже замучился. Помогите спаибо Вам.
ищи нормальный установочный файл .того что устанавливаешь. ибо ошибка гласит Эта установка не может продолжаться, так как файл установщика может быть поврежден загрузите файл установщика снова