Аккуратней с метлой. Я с вами овец не пас, так что на ВЫ и шепотом. Это раз. Что вы из себя представляете, чем ваш клиент набит и за что вами хапнут бан мне не ведомо. Доверия 0. Это два. Перечитайте еще раз мною написанное - никто, из, моих, знакомых, бан, не, хапнул. Если вы такой же нифчемнивинаватый как и внимательный, то я не удивлюсь если вас полюбят перманентом. Проблема не в читах, а в голове. Это три. Доходчиво ?
Жди значит. Скоро и твои друзья в стаде хапнут бан с последующим перманентом. Че мля доктор что ли или решало проблем ты. Как ты больной головой узнал что проблемы в голове. Что бы на вы к тебе, аххааа. Да ты еще не насосал чтобы на вы с тобой.
привет всем я командир клана знаю что у моих бойцов установлены ЗМ всех отзвонил акаунты в порядке.Банят они по только им понятным критериям если честно,
привет всем я командир клана знаю что у моих бойцов установлены ЗМ всех отзвонил акаунты в порядке.Банят они по только им понятным критериям если честно,
https://youtu.be/E9U2fkw01rM
Это наверно те которые против WG в альянс входили CONTRAS, посмотрел со многих кланов вчера люди поуходили, скорее убирали твинков халявщиков но информация значит прошла что люди резко удалялись с кланов....
Чет вы раздухарились не по делу, баба Ванга. Безнаказанность сфинктер расслабляет ? Так заткните его своим языком, они у вас одинаково функционируют. Больше толку будет, чем срач разводить на ровном месте...
Простреливаемые не так актуальны, по крайней мере для меня - ну просру один снаряд - это не критично.
Разрушенные - актуальны в начале танковой карьеры, а поиграв несколько тысяч боев уже знаешь наизусть где, кто и когда поедет. Но полезный мод когда играешь укреп - там разъезд важен и из-за малого количества игроков (например 6 уровень) ошибаться опасно. Мод важен, но считаю что не в рандоме.
И потому их банят, что автовыстрел не могут отключить и когда пользуются им где надо и где не надо т.е. постоянно ON. Мозг же юзать лень))) Ну или когда тебя в полете на ЛТ над Малиной красно-оранжевый рак снимает и на него жалобы кидают. А так их особенно то и не вычислить наверное