Всем привет подскажите, если использовать из читов только аим бот за этот мод можно в бан попасть? уж очень привык брать цель за препятствием и не мудрить с упреждением
*** скрытый текст ***
яб понял твой юмор еслиб ты рассказал как врага предупредить))или ты из далекого прошлого пишешьЗа аим не банят, просто надо в начале боя всех в чате предупреждать что у тебя аим, тогда они поймут и не будут жаловаться.
Если за тобой кто-то из погибших союзников будет наблюдать, то может спалить. А если реплей запишется, то чётко будет видно аим.Всем привет подскажите, если использовать из читов только аим бот за этот мод можно в бан попасть? уж очень привык брать цель за препятствием и не мудрить с упреждением
В начале боя писать "Vanga activ" xDЗа аим не банят, просто надо в начале боя всех в чате предупреждать что у тебя аим, тогда они поймут и не будут жаловаться.
яб понял твой юмор еслиб ты рассказал как врага предупредить))или ты из далекого прошлого пишешь
Если за тобой кто-то из погибших союзников будет наблюдать, то может спалить. А если реплей запишется, то чётко будет видно аим.
В начале боя писать "Vanga activ" xD
ну, с таким же успехом можно стимулировать печень вибрацией, например ездя по разбитым дорогам.Достаточно наказать одного, чтоб двое других задумались. WG пошла по принципу вылечить, а не оперировать. Это как с заражённым инфекцией организмом. Постоянный приём антибиотиков сделает своё дело и вылечит не до конца заражённые клетки, безнадёжно больные клетки умрут и выдут естественным способом. Процесс не быстрый, но эффективный.
ну, с таким же успехом можно стимулировать печень вибрацией, например ездя по разбитым дорогам.
но не думаю, что эта стимуляция поможет, если после такой поездки будет разбита голова )))
С какого перепугу ты решил, что я WGшник?)) Не WGшник я, успокойся.)Создай пожалуйста тему в которой мы будем приходить и каяться в использовании ЗАПРЕЩЁНОК, а ты нас будешь прощать WGшник)
С какого перепугу ты решил, что я WGшник?)) Не WGшник я, успокойся.)
Был бы ты не воргеевец, так бы и написал, что ты не гомодрил картофельный.... а так уже доверия нет
С какого перепугу ты решил, что я WGшник?)) Не WGшник я, успокойся.)
ВЗЯТО С САЙТА ВОТСПИК =
Пользователь
✎ 5 ★+3
blatyuk
Сегодня, 12:53
+2
Сегодня и я заметил такую вещь в игре.
Я всегда ставил запись всех реплеев в настройках танков, чтобы поймать нужный реплей, так на всякий случай.
Вчера я решил отключить запись реплеев полностью. Так как здесь кто то писал, что реплее могут отсылаться в ВГ. Отключил, поиграл несколько боёв И при выключенной записи РЕПЛЕЕВ ВООБЩЕ, у эти реплеи ВСЕ РАВНО ЗАПИСАЛИСЬ.А потом они наверное в ВГ и отправляются, как то незаконно, с моего компа.
Походу отсюда и все эти волны с банами, имхо.
Тем более много раз замечал, когда я играю с нормальным пингом и фпс,(интернет канал у меня стабильный и железо нормальное) у меня начинает тормозить игра, и падать фпс и расти пинг.
Мои предположения, что как раз таки в этот момент, и происходит передача определенных или всех реплеев (весят то они мало). Это проходит после перезапуска клиента.
Я еще попробую и посмотрю что да как.
Призываю и остальных так попробовать и проанализировать. А если так и будет массово, то нужно будет искать пути блокировок, такого рода беззакония.
P.S. И посоветуйте кто-нибудь, какой нибудь софт, чтобы попробовать отследить трафик и пересылаемые файлы. Спасибо заранее
Мои предположения, что как раз таки в этот момент надо перезагрузить комп.Тем более много раз замечал, когда я играю с нормальным пингом и фпс,(интернет канал у меня стабильный и железо нормальное) у меня начинает тормозить игра, и падать фпс и расти пинг.
Мои предположения, что как раз таки в этот момент надо перезагрузить комп.
Просто память "съели" моды всего навсего.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?