Никто не против вашей оценки!
Просто я написал оценку как было у меня!
А главное что сейчас налетят много пользователей и лишь бы набить посты, начнут писать всякую ерунду!
В связи с этим тему перенесу в раздел общения!! ПС: перенос темы связан с тем что вы не продаете, а желаете узнать ,оценить ваш акк!
Никто не против вашей оценки!
Просто я написал оценку как было у меня!
А главное что сейчас налетят много пользователей и лишь бы набить посты, начнут писать всякую ерунду!
В связи с этим тему перенесу в раздел общения!! ПС: перенос темы связан с тем что вы не продаете, а желаете узнать ,оценить ваш акк!
ну типа письма с вг,как приобрёл голду скрины, как будешь продавать найдётся покупатель,ему надо переживать)) ведь бабки сначало он будет кидать,а уж потом ты свои данные,по этому такие сделки проводят,через горанта.
Уважаемые форумчане.
Ввиду большого количество нечистых на руку дельцов, старающихся обмануть вас и нажиться за ваш счёт мы предоставляем сервис гаранта безопасных сделок от форума.
При этом комиссия за пользование услугами нашего гаранта будет самой минимальной в рунете - 5%, но не менее 100 рублей.
Помните, все сделки проведённые без гаранта - проводятся на ваш страх и риск, мы не будем потом искать виноватых, если вас обманут.
По мне так 5-8к, статистика обычная, 10 уровней мало. Не один здравомыслящий человек не заплатит за акк, эквивалентную стоимость вложенных в него средств. Цена золота от рыночной больше чем в пополам, т.к. куча рисков при покупке, а это еще минус к цене.