Petrof Petrof Регистрация 8 Ноя 2021 Сообщения 37 Репутация 5 Спасибо 12 Монет 0 4 Апр 2022 #21 Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК.
Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК.
RadikFBR RadikFBR Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 378 Репутация 492 Спасибо 97 Монет 0 4 Апр 2022 #22 Petrof написал(а): Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК. Нажмите для раскрытия... Тут не в этом дело,он его акк завис в личном кабинете,если ты понял про что,я..
Petrof написал(а): Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК. Нажмите для раскрытия... Тут не в этом дело,он его акк завис в личном кабинете,если ты понял про что,я..
Petrof Petrof Регистрация 8 Ноя 2021 Сообщения 37 Репутация 5 Спасибо 12 Монет 0 4 Апр 2022 #23 RadikFBR написал(а): Тут не в этом дело,он его акк завис в личном кабинете,если ты понял про что,я.. Нажмите для раскрытия... а) ну... не моё дело) там помогаешь значит хорошо. Если с кабины - то да, посложнее.
RadikFBR написал(а): Тут не в этом дело,он его акк завис в личном кабинете,если ты понял про что,я.. Нажмите для раскрытия... а) ну... не моё дело) там помогаешь значит хорошо. Если с кабины - то да, посложнее.
Joxxi13 Joxxi13 Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 29 Репутация -5 Спасибо 154 Монет 0 9 Апр 2022 #24 Petrof написал(а): Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК. Нажмите для раскрытия... тоже об этом сразу подумал
Petrof написал(а): Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК. Нажмите для раскрытия... тоже об этом сразу подумал
Reflex Team Reflex Team Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 395 Репутация 167 Спасибо 46 Монет 0 9 Апр 2022 #25 Petrof написал(а): Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК. Нажмите для раскрытия... я тебе Больше скажу. в личном кабинете Нету Рос телекома в Довереных
Petrof написал(а): Как бы дело то нехитрое, отвязать - просто заходите в ЛК и удаляете ростелеком ИЗ доверенных сайтОВ,... хотя многие не знают вообще для чего ЛК. Нажмите для раскрытия... я тебе Больше скажу. в личном кабинете Нету Рос телекома в Довереных
Petrof Petrof Регистрация 8 Ноя 2021 Сообщения 37 Репутация 5 Спасибо 12 Монет 0 9 Апр 2022 #26 Reflex Team написал(а): я тебе Больше скажу. в личном кабинете Нету Рос телекома в Довереных Нажмите для раскрытия... а я у тебя Ничего не спрашивал.
Reflex Team написал(а): я тебе Больше скажу. в личном кабинете Нету Рос телекома в Довереных Нажмите для раскрытия... а я у тебя Ничего не спрашивал.
Reflex Team Reflex Team Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 395 Репутация 167 Спасибо 46 Монет 0 9 Апр 2022 #27 Petrof написал(а): а я у тебя Ничего не спрашивал. Нажмите для раскрытия... Че ты такой Агрессивный))))
Petrof написал(а): а я у тебя Ничего не спрашивал. Нажмите для раскрытия... Че ты такой Агрессивный))))
Petrof Petrof Регистрация 8 Ноя 2021 Сообщения 37 Репутация 5 Спасибо 12 Монет 0 9 Апр 2022 #28 Reflex Team написал(а): Че ты такой Агрессивный)))) Нажмите для раскрытия... не.. плохое натроение)
RadikFBR RadikFBR Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 378 Репутация 492 Спасибо 97 Монет 0 17 Апр 2022 #29 Актуально!