Интересно все получили в ангаре предложение пройти опрос от картошки? Я вот сегодня получил, немного это удивило. Прошёл их опросник, ответил на банальные вопросы об игре. Интересно они это всем прислали или избранным.
Интересно все получили в ангаре предложение пройти опрос от картошки? Я вот сегодня получил, немного это удивило. Прошёл их опросник, ответил на банальные вопросы об игре. Интересно они это всем прислали или избранным.
ВЫлазила такая бойда - ответил на вопросы, там по моему даже про возраст спрашивали) И потом словил бан - не сразу а по истечении времени - не помню через какой промежуток. Как то так
ВЫлазила такая бойда - ответил на вопросы, там по моему даже про возраст спрашивали) И потом словил бан - не сразу а по истечении времени - не помню через какой промежуток. Как то так
Интересно они этот опрос присылают для чего ?
Мне лично ничего не приходило.
Чёт не здоровая ерунда явно ) Новый шпионский файлик что ли? Типо пройди опрос и получи банан!! )
Чёт не здоровая ерунда явно ) Новый шпионский файлик что ли? Типо пройди опрос и получи банан!! )
Мне тоже такое заманчивое предложение не поступало!
ЗЫ: camermenTV, хочу спросить в каком году крайний раз тратили свободный опыт? Я так понимаю этот весb опыть из боёв накопился, ну НЕ из переводов же через голду?верно?
Мне тоже такое заманчивое предложение не поступало!
ЗЫ: camermenTV, хочу спросить в каком году крайний раз тратили свободный опыт? Я так понимаю этот вес опыть из боёв накопился, ну из переводов через голду?
Я давно не тратил свободный опыт. Да он из игры активной копится. Но я ещё играю в Самолётики и корабли. И вот особенно в самолётиках можно тоже получать не слабый опыт свободный. За голду я его не перевожу. Просто за чем его тратить на то , что можно просто прокачать. Недавно вот у меня было вот такое событие, исследовал 330 машину.