Онлайн - Общение Python мододелов

Онлайн

Спасибо
118
Монет
0
Включил игру сегодня, думаю сниму х5, так пол дня с 2х танков кое как, решил перейти на другой сервак, и я просто в а@уе, на всех серверах онлайн 430тыш. Нам что картоха втирает, что у них все збс?Или как?

Спасибо
52
Монет
0
да я тоже заметил такую пакость на всех серваках но хз что бы это значило.я давно такой онлайн не видел.вроде и каникул нет у шк......

Спасибо
118
Монет
0
Но хотел что б х5 не пропал, а вон оно что.

Спасибо
98
Монет
0
Включил игру сегодня, думаю сниму х5, так пол дня с 2х танков кое как, решил перейти на другой сервак, и я просто в а@уе, на всех серверах онлайн 430тыш. Нам что картоха втирает, что у них все збс?Или как?

всего 440k по RU серверу

Спасибо
499
Монет
0
Ага,онлайн тупо подкручен картошкой.плюс ботов тьма.

Спасибо
36
Монет
0
Принципиально не заходил и не буду в эти выходные в игру. :D

Спасибо
118
Монет
0
уже 471 тыша, перешол на 1й пошли победы, думал, 6 первых победа, 4 последних опа.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Принципиально не заходил и не буду в эти выходные в игру. :D

Соласен, раньше ждали х3 как подарок, щас х5 хоть х10 такие ломы.

Спасибо
98
Монет
0
Бред сивого рака. Зачем Картошке нужны эти циферки? Какой толк от них? Они в отчетах пишут проделанные дела, а не достигнутый онлайн. Не то вы пишите, уважаемый.

Правильное решение. Я вот уже с 13 февраля на захожу в Картошкиное чудо. А если после патча артарасы не перестанут бесить, то рошу перманентно игру.

А вы, батюшка, смотрю в оконном режиме наджибать любите? Разве так удобно? :sincere-troll:

Не нужны тебе эти Х5. Эти модификаторы опыта привлекают Винни-Пуха и всех, всех, всех. А в большем количестве эти все-все — аЛеханы подпивасные. Вам оно надо постоянно бесится со сливов и ВБРа?

Удачи всем! :Smile_medal:

Если не играешь, о чем тогда вообще можно говорить и советовать?, да и мониторы не у всех 15", гораздо больше.

Спасибо
33
Монет
0
480... онлайн для выходных - никакой :) чё правда что ли загибается картофель :zadumalsya:

Спасибо
118
Монет
0
Бред сивого рака. Зачем Картошке нужны эти циферки? Какой толк от них? Они в отчетах пишут проделанные дела, а не достигнутый онлайн. Не то вы пишите, уважаемый.

Правильное решение. Я вот уже с 13 февраля на захожу в Картошкиное чудо. А если после патча артарасы не перестанут бесить, то рошу перманентно игру.

А вы, батюшка, смотрю в оконном режиме наджибать любите? Разве так удобно? :sincere-troll:

Не нужны тебе эти Х5. Эти модификаторы опыта привлекают Винни-Пуха и всех, всех, всех. А в большем количестве эти все-все — аЛеханы подпивасные. Вам оно надо постоянно бесится со сливов и ВБРа?

Удачи всем! :Smile_medal:

Тогда скажи как так, Правильное решение. Я вот уже с 13 февраля на захожу в Картошкиное чудо. Ну я не вкурю, делать моды, править конфиги не заходя в игру, ну ты уникум. Имхо.

Спасибо
2
Монет
0
Пока балансер не введут - чтобы не портить нервы не захожу в игру.

Спасибо
118
Монет
0
Не совсем ясно твое сообщение. Что ты хочешь сказать? Ты делаешь моды и для этого нужно заходить в игру?
Напиши конкретику, а то в стартопосте не было ни одного упоминая о мододелческой деятельности.

Я про тебя имел разговор, ды делаешь моды, правишь конфиги сае, не заходя в клиент? Это как?

Спасибо
100
Монет
0
лучше 2еврея чем 1бульбаш

Спасибо
118
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
499
Монет
0
Зачем циферки,ясно даже школьнику с 3я классами,есть онлайн-весь отдел в почёте,доказательство тому новый год,всегда был стаб.онлайн 350-450 к-все это знали кто хотя бы раз в неделю заходил в игру,а потом вдруг 950к,откуда???Спрашивали у разрабов на оф.форуме,но все темы были удалены и ответа так и не было,выводы очевидны.

Спасибо
51
Монет
0

в отчетах то как раз и фигурируют "циферки".. и бабки выделяются под эти самые цифры.. и стоимость акций напрямую зависит от этих циферок..
а то каким образом (делами) эти циферки были достигнуты особо не интересует никого.. интересует только сколько было потрачено что бы достичь нужной циферки..

Спасибо
146
Монет
0
а мне вот другое интересно-в бои выхожу на любой технике,но последнее время заметил полный бред в игре: фиолетовенькие стоят в заначках весь бой только под занавес едут и вырезают арту(другую технику не трогают), а вот нубасики(80-200 по вн8 и 10-30к боев) с вертухи так в бк раздают, что сам в шоке(либо выстрелы с такой альфой,которую я вижу у себя 1 раз в год). еще и оленина разная насмотрится вододелов и начинает такую же тактику всем навязывать. а вододелы у нас народ понятный-побольше дамага и выставить себя эдаким супер-пупер-воином(нубасам то невдомек,что они на прессаках танкуют)

Последнее редактирование:
Спасибо
45
Монет
0
Всего: 544929 игроков в онлайне .о чем речь?это за последний год норм .

Сверху Снизу