В игре слишком тихий звук полного сведения, скрежет тихий, можно ли его как то заменить на отчётливый сигнал, или даже на озвучку голосом? возможно ли это? есть какое то решение?
В игре слишком тихий звук полного сведения, скрежет тихий, можно ли его как то заменить на отчётливый сигнал, или даже на озвучку голосом? возможно ли это? есть какое то решение?
Есть у меня звук - оглохнуть можно! Если ХВМ стоит - забросить файл SM_sight_convergence.bnk по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\audioww с заменой файла.
Сегодня научилась делать :Smile_kamikadze_jap
Пока я добрая и при памяти, могу любой звук запихнуть. Сбрось файлик с расширением мп3 с нужным тебе уровнем громкости.
ЗЫ. Еще могу сменить зфук на какое-нить другое событие... наверное.
Например: Звук убийства первых трех фрагов дальше вроде по кругу крутится. Замени файл SM_enemy_killed.bnk - эт если у тебя ХВМ стоит - по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\audioww