Ребят, хочу интегрировать звук трассеров с вашего мода в озвучку "Реалистичная озвучка", помогите пжл файл настроек поправить чтоб работало всё и какие файлы надо вставить?Фалы настроек"реалистичная озвучка" вложил в это сообщение, может найдутся желающие на "случку"mega-troll-face: двух звуковых модов.
Привет, что именно ставил, только выстрелы и трассеры или полный пак?поставил через 3 боя удолил ..лучше вобще ни как
полный поставил
Понятно, так есть в шапке без переговоров и прочее, только трассеры и выстрелы, но на любой вкус...
Поделился бы, что именно не понравилось?
Привет! "наигранными","крикливыми" и тогда любой бой в итоге превратится в шедевр от вашего мода, не зависимо от исхода боя!
В простоте, кроется истина!
Вот я загнул ....eka-face:
Данило Вот аудио файлы с другими звуками, их можно втиснуть в Звуки орудий +трассеров и другое?А что надо чтоб было ? Мож я чем помогу
Привет, да нет не загнул, даже соглашусь во многом, поэтому я после 10 боёв с полной озвучкой, переставил на : звуки орудий и трассеров...
Остальные звуки из других модов, вот шас кину файлы Мастеру Даниле, может что збацает человеческое ))))
Хорошо бы самого автора ed76na найти, да его лично попросить об деталях)))
Данило Вот аудио файлы с другими звуками, их можно втиснуть в Звуки орудий +трассеров и другое?
Дабы другим тоже была раздновидность, без мата и прочей лабуды.
audioww
https://yadi.sk/d/8yfeo4L3qWP62
Это звуки с модпака от вотспика, лампочка, засвет и прочее...Так это звуковые банки с этой темы http://4cheat.org/forumdisplay.php?f=247 и они заточены под определенные звуковые скрипты автора
ребят, а с модами от протанки не конфликтует эта озвучка?
а тут звуки рикошетов и попаданий от картохи стоят?а то я устанавливала,один бой отыграла,потом из за модов пришлось клиент переустанавливать
Привет.
В шапке Фиксаж от Данилы, для протанков.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Не от а для картошки)))
Неочень то и понял суть вопроса, но ставь, работают...
Только имей ввиду стоит у тебя протанки... в шапке усё есть.
ну вот от кортошкиной озвучки не поймешь то ли рикошет то ли пробили тебя,теряется контроль от ведения боя
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?