Russibic
Guest
R
Автор:ed76na - версия 2.2.4
Обновлено:
адаптировано озвучку экипажа и трассера для 0.9.14;
Описание:
Поиграв долгое время на одной озвучке понимаешь, что хочется уже что то нового. Тем более стандартная озвучка от WG не всех устраивает и есть много хороших озвучек способных полностью ее заменить. Одной из них является озвучка "Громовые Орудия" World of Tanks 0.9.14. Вашему вниманию представлена комплексная озвучка, которая заменит:
звуки выстрелов и двигателей,
звуки полета снарядов,
голос командира и прочее.
Скачав и установив один раз мод громовые орудия вы очень надолго останетесь с ними и будете с нетерпением ждать его адаптации каждый новый патч.
Учитывая, что в озвучку громовых орудий входят не только выстрелы и двигатели, но еще и другие звуковые моды, которые полностью меняют все звуки в игре - все это создает просто неописуемую атмосферу динамичного и красиво звучащего боя. Эта озвучка заставит вас почувствовать весь игровой процесс совсем с новыми ощущениями, которые вы просто не могли получить ранее из-за убогости стандартных звуков.
Для полного наслаждения каждым звуком озвучки мы рекомендуем вам установить такие настройки звука в игре:
Установка:
Скопировать папку audioww, gui, scripts и файл engine_config.xml в WOT/res_mods/0.9.14/.
Озвучка + Трассера от 23.03.2016 (18+)::
Скачать:
https://yadi.sk/d/7zX6QesxqR2it
Привет.
Да установил, работает и Очень классно всё, конфликтов с другими нема, всё классно... с матюками но то что доктор прописал.
Не забываем увеличить полоску звука амбиента.
Да работает но вот бы как нибуть вырезать от туда озвучку эту с матоми.
Ну это к автору, но реальность боевых действий на лицо...)))))
звуки выстрелов отличаются от звуков в 9,14?
Ну это к мастерам, там звуковые дорожки нужны, ждём пока появятся без матюков, остальное гут... в бою добавляет адреналина афигеть)))Я так думаю скачать отдельно эту озвучку экипажа да глянуть что в ней и удалить ее из этой.
Да конечно, ГРОМОВЫЕ ))))))))) как тёшу мамой назвать))
Трассеры, екипаж и звуки выстрелов, поверь... я давно искал такое, автор крассава... да матюки режут ухо... но это реал афигеть)))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну это к мастерам, там звуковые дорожки нужны, ждём пока появятся без матюков, остальное гут... в бою добавляет адреналина афигеть)))
Так все есть в озвучке экипажа, щас буду пробовать.
18:40
Ну как и ожидалось озвучка перка слетела. Стоит пакет от jova.
Но в целом атмосферная озвучка )))) поржал. Спасибо
Стоп братишка, у меня модпак от вотспика, всё на месте... сожалею если от Джова пересекают ...
Товарищи,скиньте пожалуйста дефолтный энжин конфиг)))
Меня и так пока устраивает, да что то перестало но это для меня не важно, звук лампы, захват цели, перезаряд по моему. Звуки радуют.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А от куда он возьмется? его нет в 0914
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?