Да уж помню времена катал на ис3,страшно было под 6-7 артами,но научились играть итак,онлайн был,всем нравилось,а щас одни нытики,мол почему пт нагибают-нерфить,арта нагибает-нерфить,щас лт начнут нагибать,опять нытья будет.почему то старичков не вижу.про арту они ноют прилетела значит сам виноват подставился.раньше то как арта карала жесть она была такой точной и вышибной это сейчас она больше рандомная. не попадает весь бой потом хоп и кому не повезло на фулку либо на пол ХП.
В танчиках есть лишь один способ выиграть - снимать хп. исходя из этого это нерф. и с какой частотой и точностью арта будет запускать "воздушные шарики наполненные водой" уже не важно, они дамага не несут, и в бою ничего не решаю. Но гореть от них будет, у всех. Уж просто бы вывели её и делу конец.
катаю с 12года и арта мне никак не мешает, более того я за возврат полнофункциональной игры 0.8.0 :Smile_honoring: но картошка пока против..Как вы так играете,играю с 2010 года и играл с 7-8 артами,но никогда не горело от арты,
На тебя то все равно, но лизун амвей меня просто разражает :Smile_honoring: даже больше юшы :axez: Не у тех вы ищете аналитику.
как теперь они говорят класс поддержки . да в таком состоянии арта ни чего уже не поддержит .теперь у нас лт будут всех решать с их обзором а остальные поддержка .за то такие как джов теперь кипятком ссат от удовольствия.
Ну мне еще юша не вкатывает с его позицией "с новой механикой все хорошо" хотя его совзводные стримеры (тоже кстати не любители арты) в голос ему орут что механика лажа )) Хотя конечно если бы мой доход зависел от этого я бы тоже говорил что все хорошо )))так дело в том, что тебя амвей раздражает.. делов то.. а то раздул тут теорию заговора глобальную, а все просто оказывается.
ты предлагаешь мне снова посмотреть его видео, и прокомментировать каждое его слово? а мне это зачем? тот у кого есть мозг может сам понять где ему говорят как есть а где ему греют ухо. Давай уже саМ чай не маленький, надеюсь.давай разберемся по пунктам - с чем ты именно не согласен в видео амвея и почему?
подумаешь, будете выходить на пт ) как это было после 0.8.6Очень печально, что больше нельзя будет собирать взвод из арт!((( Мы обычно вечерком в пятницу, под пивасик нагибали на артах, как дальше жить?:ruka-lico:!(((
ты предлагаешь мне снова посмотреть его видео, и прокомментировать каждое его слово? а мне это зачем? тот у кого есть мозг может сам понять где ему говорят как есть а где ему греют ухо. Давай уже саМ чай не маленький, надеюсь.
впрочем ты можешь выложить стенограмму его видео, я прокомментирую ))
Очень печально, что больше нельзя будет собирать взвод из арт!((( Мы обычно вечерком в пятницу, под пивасик нагибали на артах, как дальше жить?:ruka-lico:!(((
Тебе виднее, нудить "докажи" проще чем самому подумать.все понятно, слив засчитан. когда будет что то по существу - приходи, буду рад..
мое отношение к вододелам -- юша, джов - не смотрю, амвей - крайне редко, вспышка - постоянно.
..да, это мечта, был бы лучший подарок от картофана. У меня дружбан вечно сетовал на арту,посоветовал ему взять её и поиграть,тогда будешь знать куда и как двигаться .Взял,поиграл,перестал ныть.более того я за возврат полнофункциональной игры 0.8.0 :Smile_honoring: но картошка пока против.
..да, это мечта, был бы лучший подарок от картофана. У меня дружбан вечно сетовал на арту,посоветовал ему взять её и поиграть,тогда будешь знать куда и как двигаться .Взял,поиграл,перестал ныть.
..в основном так и есть,когда первый твинк создал, арту не брал,но потом скучно без неё стало,забил на стату. Сейчас кайф в другом нашёл,подогнали заброшенный ак с статой 44% и 10к боёв,ууу как тебя ломятся добить или закрутить и тут такой облом.если надо сделать норм.твинк,конечно же на арте играть не надо,самый скудный класс на показатели вин8 и эф,уверен,что именно все злостные статюги и не играют на ней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?