Чипушылы из ВГ как всегда обосрались!
Пожалел что вышел из клиента за полчаса, как снова войти обратно.
Но было уже поздно, магазин их рухнул намертво!
Да и не велика потеря.
полное нае...
07.00.04-техническая ошибка совершения платежа
07.00.11-техническая ошибка совершения платежа
просто еб...е твари. пусть их топ кланы теперь им лаве и башляют
Если на дерьмовые акции они выдают анонсы анонсов, то на хорошую день в день. При том когда ЧМ был. В итоге лучшую покупку Булю прое...
Ну хоть Каена взял. А все остальное или есть или шлак
Всё, что хотел, взял. Последнего взял деда черного для фарма. У меня он зашёл и фармит отлично. Сегодня будет ПТ лягушачья 155 просто прем. Гонял я как то на ней с полгода, продал акк, не зашла она мне тогда. Недавно попробовал пободаться с ней ещё раз - стала ещё унылей, светится как лампа и шьют её все, кто пожелает. Колёсники, вообще жесть, весь рандом к ху..м собачьим:03_64:
Сейчас и не покустодротишь втихаря, как раньше - всадишь по Маусу почти 2 косаря ХП и отползаешь не узнанным:Smile-playing:
Всё, что хотел, взял. Последнего взял деда черного для фарма. У меня он зашёл и фармит отлично. Сегодня будет ПТ лягушачья 155 просто прем. Гонял я как то на ней с полгода, продал акк, не зашла она мне тогда. Недавно попробовал пободаться с ней ещё раз - стала ещё унылей, светится как лампа и шьют её все, кто пожелает. Колёсники, вообще жесть, весь рандом к ху..м собачьим:03_64:
Сейчас и не покустодротишь втихаря, как раньше - всадишь по Маусу почти 2 косаря ХП и отползаешь не узнанным:Smile-playing:
Да сегодня будет Вафля е100 за 30к золота!
Смотрел видива Блади и верую ему на все 100%(смысл ему вратЬ?) вот и я думаю нету никакого смысла!
Так что ты еще можешь успеть купить голды и точно получишь Вефлюнтрогера ыуфь и100 за 3 000 серебра!(не упусти свой шанс)
Продаю последний голдовый снаряд с МС1 что бы хватило серы на премиум танк 10го уровня Лефронтрогира ьфь е100!
[COUB]1v5rm4[/COUB]
Так что ты еще можешь успеть купить голды и точно получишь Вефлюнтрогера ыуфь и100 за 3 000 серебра!(не упусти свой шанс)
Продаю последний голдовый снаряд с МС1 что бы хватило серы на премиум танк 10го уровня Лефронтрогира ьфь е100!
Да уж больно круто будет))) Мне, по большому счёту, всё равно. Даже если будет такая цена, если успею, то возьму. Не проблема, серы и голды предостаточно.
да эта вафля шлак полнейший... только таймер начала боя закончился она уже в засвете в ту же секунду)))
90% сливов тупо неведимки сливали...
она даже и своей той цены 6 000 000 сер. то не стоит!
155 своих денег стоит.Пусть длинное кд и точность так себе,но такой агрегат должен быть в ангаре.В минус на нём я вообще не ухожу,можно играть на нём не напрягаясь,пт для настроения.
155 своих денег стоит.Пусть длинное кд и точность так себе,но такой агрегат должен быть в ангаре.В минус на нём я вообще не ухожу,можно играть на нём не напрягаясь,пт для настроения.
Не согласен. Если бы у него был старый пробой в 400 с чем то, альфа с выстрела за 800 и не было бы сейчас колесников - это была бы отличная ПТ. Была у меня, вытащил, попробовал играть - нет, не то, совсем не то.:10_64:
Не согласен. Если бы у него был старый пробой в 400 с чем то, альфа с выстрела за 800 и не было бы сейчас колесников - это была бы отличная ПТ. Была у меня, вытащил, попробовал играть - нет, не то, совсем не то.:10_64:
Пробоя достаточно,я на бб играю на ней,никакого дискомфорта нет.Причём тут колёсники,они долго в бою не живут,не подставляйся при разъезде и нет проблем.