Тю, обычное дело - админы и модеры забили на проект малость)
По-поводу глупых тем от новичков это полюсую. Малолетняя школота надоела везде. А вот на счет флудеразма, то, моё личное ИМХО, это политика сайта в принципе. Ведь если мододелы хотят ограничить круг скачивающих их творчество только "своими" друзьями, то пересылайте их (моды) по почте друг другу. А если выкладываете в "общий" доступ, то какой смысл задирать планку? Хотите чтоб протестили на разных конфигурациях то расшаривайте больше. Я не говорю про 0 сообщений, тогда поналетит одноразовых регистраторов хрен отмашешься, но порог с 10-20 это адекватно, а в 50-... это уже перебор. И ненадо кидать в меня помидоры, всё сказанное чисто ИМХО
По-поводу глупых тем от новичков это полюсую. Малолетняя школота надоела везде. А вот на счет флудеразма, то, моё личное ИМХО, это политика сайта в принципе. Ведь если мододелы хотят ограничить круг скачивающих их творчество только "своими" друзьями, то пересылайте их (моды) по почте друг другу. А если выкладываете в "общий" доступ, то какой смысл задирать планку? Хотите чтоб протестили на разных конфигурациях то расшаривайте больше. Я не говорю про 0 сообщений, тогда поналетит одноразовых регистраторов хрен отмашешься, но порог с 10-20 это адекватно, а в 50-... это уже перебор. И ненадо кидать в меня помидоры, всё сказанное чисто ИМХО
Про, как правило, неблагодарный труд программера знаю ибо сам им являюсь. То что воруют это да, но не факт что это делают новички с 20 сообщениями. Видел тут как-то крики о слитом в инет моде с планкой для скачки аж в 100 постов. Так что это не панацея. Я уже писал - не хотите делиться, рассылайте моды корешам по почте. Иначе всегда будет повод для вайна "я работал а тут спи...ли"
Так на RF начинали,вы кстати не от туда ,дорогой наш разработчик?:axez:
ну может для начало поставить запрет новичкам создавать темы?
а то создают темы типа каие игры можно играть еще и.т.д.
без смысла и идей(
1. Любому сайту важна посещаемость, и данный форум не является исключением.
2. Какой заблудший человек будет регистрироваться, флудить 50 с лишним сообщений, что бы скачать что-либо с этого форума. Он откроет гугл, введет всего 3 слова "читы для wot" и по первой же ссылке скачает все без регистрации и каких-либо хайдов. Там есть практически все, но данный форум уникален тем, что обновление материала тут происходит быстрее, т.к. на популярность сайта работают его пользователи и это надо ценить! Нельзя запрещать новичкам создавать темы, ведь они могут выложить что-то полезное.
Как вариант, можно помещать все вновь созданные темы от новичков форума (ЭТО ВАЖНО!) в определенный раздел, доступный для просмотра лишь модератору, который будет сам решать: в каком разделе публиковать тему и стоит ли вообще это делать.
P.S. Увеличение хайда приведет лишь к снижению посещаемости сайта, увеличит количество флуда и никак не убережет материалы от слива на сторонние ресурсы (ну не новички же этим занимаются в самом деле)!!!
Ты сам новичек еще ))))))
Как вариант я сейчас рассматриваю систему защиты от регистрации твинков в купе с введением хайдов по количеству благодарностей в купе с отключением новичков от возможности говорить спасибо.
Возможно комплекс данных процедур поможет мотивировать новичков оставлять полезные посты, а не просто флуд.
Любопытно что полезного может сказать основная масса новичков? Даже не имея армию дедиков, сейчас любой может "заспасибить" или нафлудить чтоб преодолеть хайд... цель достигнута. А дальше трава не расти.Как вариант я сейчас рассматриваю систему защиты от регистрации твинков в купе с введением хайдов по количеству благодарностей в купе с отключением новичков от возможности говорить спасибо.
Возможно комплекс данных процедур поможет мотивировать новичков оставлять полезные посты, а не просто флуд.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?