ЗМ у меня не было, а звук пропадал.говорят это происходит из-за ЗМ .mega-troll-face:
во всем винят нас. читеров...lolosha:
раньше зм было ?) :28_64:ЗМ у меня не было, а звук пропадал.
ЗМ у меня не было, а звук пропадал.
Матов не хватает... 10 й бой примерно, стоят тварины в команде на базе и ппц...
я понимаю если ПТ стоят на базе, тем более те кто привык с модами а тут облом, но ст и ТТ... это уже слишком...собираются стадом и всё..... у них реакция как у утопленников, враги справа а эти как зачарованные дуло в 1 точку сведут, к примеру налево и ждут ....как в трансе... я после смерти на их танк переключаюсь и у меня крыша начинает сползать ниже колен от их игры....Боты в бою, а реальные игроки плюются в общем чате на патч =))
P.S. - Хотя я вот пять боев откатал, то нормально. Даже турбосливов или турбопобед нет, а попотеть каждый бой пришлось.
Спасибо ВГ хоть за халявное серебро за эмблемки)))
е 75 купи и танк огонь и передышка будет .
у всех картоха камуфляжи с прошлого патча пописдила и предлагает теперь заново красить за 75 тыщ?
Они вообще уникальны ребята... вместо того , что бы компенсировать вчерашнее фиаско с обновой и раздать по "халявной" покраске + 1 прем, умудряются еще и "скоммуниздить" по дороге- честно заработанноеу всех картоха камуфляжи с прошлого патча пописдила и предлагает теперь заново красить за 75 тыщ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?