У кого то встречалась такая вот ерунда :не переставляется частота на 60 герц.Стоит постоянно 59.Если игру свернуть и развернуть игру то экран сдвигается.Дрова обновил и даже винду переставил и всёравно толку нет.Подскажите решение может кто с таким сталковался.До обновы такого никогда не было.
У меня даже нет 60, только 59. Винду переставил дрова обновил. фпс 10-60 скачет так же как и пинг 20-80. Но что б играть комфортно ставлю приоритет на танки высокий в дисетчере задачь, пока так играю.
фпс в игре вырос значительно у меня до 140 доходило в среднем 100, до этого 60-70-80. тут от видео карты я так думаю завист с поддержкой дирекс 11, у меня на р9-270х это есть
Что-то не особо заметил прирост фпс )). У меня видеокарта поддерживает DirectX 12 и ограничение стоит на 60 фпс, так как монитор 60 герц. А без ограничения от 100 фпс и более держится... бывает и ниже 100 падает. Графика на макс. кроме некоторых дополнительных эффектов.
Я сижу на версии дров еще 15-го года. Чем свежее дрова, тем хуже у меня фпс. Не значительно,но - 20 точно. Играю с верт. синхр. и 3-ой буферизацией. Все максимум кроме эффектов в снайперском и размытия в движении. Стабильно 60-61 фпс. Загрузка ГПУ 60-70%
Что-то не особо заметил прирост фпс )). У меня видеокарта поддерживает DirectX 12 и ограничение стоит на 60 фпс, так как монитор 60 герц. А без ограничения от 100 фпс и более держится... бывает и ниже 100 падает. Графика на макс. кроме некоторых дополнительных эффектов.
Так это понятно само собой, если галочку тоже выключу от ограничений 60 кадров, то у меня тоже фпс вырастит до "небес".
Только оно мне нужно! При вкл. этой галочки у меня нет резких скачков фпс и подлагиваний и т.д... Картинка плавная. Это для мониторов больше 60 герц нужно.