я случайно нашел обьявление его,писал лично ему,как он просил.договорились за 1800.отправил ему деньги и тишина.уже три дня не отвечает.он здесь на форуме популярный и известный,я поверил ему.
я случайно нашел обьявление его,писал лично ему,как он просил.договорились за 1800.отправил ему деньги и тишина.уже три дня не отвечает.он здесь на форуме популярный и известный,я поверил ему.
Походу этот парень beast блефует, он думал все так проста и легко кого то здесь обвинить, если даже в головной темы нет скринов и переписке о продаже акка. Я думаю что он решил таким путем получить себе акк, а тут все как говориться не так то легко это сделать. И поэтому нет ни каких доказательств. Если они есть то предъяви их всю переписку на скринах. И тогда тебе помогут, а если нет доказательств то считай что ты сам себя наказал...
Ребят я переписывался с Бобошка 06 января по поводу его АККА и не надо меня причеслять к лицам которые хотят подпортить репутацию Бобошке,лично я знаю,что он адекватный человек,а к тебе Макс я просто обратился думая что ты в курсе.Лично я не собираюсь поднимать никакую тему.Мало ли что у человека случилось!
Чтобы загрузить Картинку в вашу Тему или комментарий, делаем следующее:
Находим в верху Экрана Вкладку: "НАШИ СЕРВИСЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ" - "Хостинг картинок" - "Выберите Файл" - "Загрузить" (если картинка не загрузилась, повторно выбираем картинку и снова жмем "Загрузить").
Когда картинка загрузится на Сервер, появится предПросмотр картинки и ниже "Код для вставки в Форум" - копируем этот код и вставляем целиком в наш Пост.