Альтаир А Альтаир Регистрация 26 Июл 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2023 #1 я плачу первый деньги за аккаунт и хочу быть уверен в товаре перед оплатой ты мне даешь просто логин и пароль для проверки акка,никакие данные я сменить не смогу так как на аккаунте стоит твоя почта номер и стимгуард и у меня нету доступа к ним соотвественно данные я сменить не смогу ,а в случае если после проверки акка я не скину деньги то просто смени пароль в настройках и меня выкинет сразу с аккаунта если сомневаешься в моих словах то вот тебе данные от моего аккаунта стима Логин: *** Пароль*** попробуй что либо сделать с ним украсть или что то еще ,уверяю тебя что ты не сможешь но можешь попробывать ,код для входа я тебе скину
я плачу первый деньги за аккаунт и хочу быть уверен в товаре перед оплатой ты мне даешь просто логин и пароль для проверки акка,никакие данные я сменить не смогу так как на аккаунте стоит твоя почта номер и стимгуард и у меня нету доступа к ним соотвественно данные я сменить не смогу ,а в случае если после проверки акка я не скину деньги то просто смени пароль в настройках и меня выкинет сразу с аккаунта если сомневаешься в моих словах то вот тебе данные от моего аккаунта стима Логин: *** Пароль*** попробуй что либо сделать с ним украсть или что то еще ,уверяю тебя что ты не сможешь но можешь попробывать ,код для входа я тебе скину
superst1l S superst1l Регистрация 29 Ноя 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2023 #2 Чистый наёб
Sumamed S Sumamed Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2023 #3 что за акк?
lagatel141 L lagatel141 Регистрация 18 Авг 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2023 #4 Любой кто хочет без гаранта купить у тебя как - это наеб.
whiteshadow W whiteshadow Регистрация 2 Окт 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Дек 2023 #5 как повезет, но не советую! Если ты хочешь продать аккаунт, то используй биржу Funpay, там тебя точно не обманут и ты не сможешь. Почитай как сайт работает, сам там продаю.
как повезет, но не советую! Если ты хочешь продать аккаунт, то используй биржу Funpay, там тебя точно не обманут и ты не сможешь. Почитай как сайт работает, сам там продаю.