если эту хрень с экраном загрузки боя не уберут - вой поднимется неиллюзорный. кля, я в танки играть пришёл, а захочу посмотреть картинки - интернет в помощь. отдел дизайна такой отдел дизайна...
всёпросральщики...
Тип 59 мой любимый танк ещё теперь и в hd ну когда уже будет акция,или же боевая задача,или в конце концов возможность купить его!так хочу этот танк!((
Тип 59 мой любимый танк ещё теперь и в hd ну когда уже будет акция,или же боевая задача,или в конце концов возможность купить его!так хочу этот танк!((
Пока арту не уберут, никакой ап Маусу не поможет. Да и подвижности ему больше нужно, сарай еле едет. С другой стороны, в этом патче всё внимание будет на японцах, с теми ситуация ещё веселей.
Да как же его апнули, если под маской стало - 0 - брони, мауса уже совсем добили, 110е5, тоже грохнули. В общем эти "девелоперы" мягко сказать, все режут кроме совка.