☔️ NS рассказал о том, как RAMZES666 после первого игрового дня хотел немного расслабиться, но весь алкоголь закончился
«Было Late Night Show. Оно шло часов до 2 ночи. Ramzes там и участвовал. Спускается он потом оттуда и говорит: «Слушай, а там еще что-нибудь где-нибудь происходит? Где-нибудь наливают, есть еще вечеринка?» Я говорю: «Не, все закончилось».
Видите, Роман не смог выпить пивка вчера вечером, потому что все снимался и снимался».
Team Secret, Evil Geniuses и TSM сразятся в переигровках BetBoom Dacha на СФах
Сначала свои переигровки проведут 9 Pandas и beastcoast в матче ВО1 за выход в верхнюю сетку, затем 3 команды из группы А будут меситься за первые 2 места на СФах. Старт сегодняшних игр в 13:00.
Мидер какой команды окажется самым слабым в матче 1х1 и не сможет протащить своих ребят в верхнюю сетку?
9 Pandas ни разу не повторили героев на BetBoom Dacha
Команда Solo сыграла на 30 разных персонажах в групповой стадии турнира. Уже скоро ребята сразятся в переигровках против beastcoast за выход в верхнюю сетку.
Возьмут ли "Панды" 5 новых персонажей против перуанцев или выберут легкий путь?
Seleri сначала пожаловался на организаторов BetBoom Dacha, а потом похвалил и поблагодарил их
«К сожалению, BetBoom не знают, как правильно составлять расписание. Смотрел перед нашим матчем около трех часов турнир 1х1. Помимо этого, я заполнил форму с запросами на еду, но мне практически нечего было есть.
Организаторы пришли поговорить со мной и сказали, что сожалеют о произошедшем. Я их понимаю, это их первый турнир. Чтобы загладить свою вину, они принесли мне такой очень милый набор. Они очень дружелюбны. Ребята стараются изо всех сих. Спасибо им за это».