⚡️ Team Spirit не сыграют на BetBoom Dacha – их заменят TSM
Организация Team Spirit официально сообщила о том, что пропустит турнир и пожелала всем участникам удачи. Вместо "Драконов" выступит TSM, а последней командой, получившей прямой инвайт стала Quest.
Iceberg подколол ALWAYSWANNAFLY на фоне донатов с бритьем налысо
«Респектом было бы, если бы Флаю задонили, чтобы он пересадил себе волосы и вышел с шевелюрой. Всем донят, чтобы они стали лысыми, а Флайчику бы задонили, чтобы он с был с о*уенной шевелюрой. Я был бы в а*уе. Это было бы жестко».
«Меня позвал Mag. Спросил, хочу ли я играть с ними квалу. Вариков не особо много было, в СНГ – это Na'Vi, остальные – русские, а с ними сейчас играть проблематично.
Я сначала отказался, потому что не особо много веры было. А потом подумал, почему бы не сыграть, я все равно ничего не теряю, плюс есть возможность проявить себя на квалах, показать, что я жив».
Регистрируйся* на соревнования проекта ПОРТ от Федерации компьютерного спорта России - https://tglink.io/4f4a4cadcd8c
- Турниры каждую неделю
- Система рейтинга
- 2 сезона до конца 2023 года
- Бонусные финалы с денежными призами
- Общий призовой фонд сезона - 800 000 рублей!
Gunnar прокомментировал победу над B8 в финале квалификаций
«Когда мы увидели их в финале, я подумал, что если бы кто-то сказал мне 13-летнему, что мне придется обыграть Денди, чтобы выйти на TI... У меня бы душа в пятки ушла, если честно. Это круто.
Мы все кричали "SUPAMIDA", когда смотрели их матчи. Посылаю им много любви, это были веселые игры».
Miposhka рассказал, как не потерял мотивацию после победы на TI
«Я тоже задумывался о мотивации и всяком таком. Наверное, для меня основная мотивация – это лишь то, что мне нравится игра. Мне нравится в нее играть, находить что-то новое и всякое такое. И еще в дополнении к этому – я просто не люблю проигрывать.
Такое вот лютое комбо получается, поэтому продолжаю играть и выигрывать».
Yatoro назвал лучшего игрока в BetBoom Team, а также высказался о керри, которые становятся офлейнерами
«Интересно, какая мета будет, сможет ли он адаптироваться. А так да, Pure, наверное, сейчас самый сильный игрок в BB Team по исполнению, да и вообще по всему...
По моему опыту, практически все керри, которые пересаживаются на тройку по началу е*ут. На короткой дистанции они хорошо играют, а потом обычно сдают. Мета меняется и нужно тренировать новых героев, это определяющий момент. Если игрок хочет выйти из зоны комфорта – он будет и дальше развиваться как оффлейнер, а если нет – он стоит на месте».
Турнирная сетка квалификаций к TI 2023 для Западной Европы
Осталось лишь 6 команд, которые поборются за 2 заветных слота на TI. Сегодня станет известен первый участник квалификационного раунда, который поедет на Инт от WEU региона, а завтра мы узнаем и второго счастливчика.
Какие команды по итогам квалификаций отправятся на TI 2023 от Западного региона?
На первое место Роман поставил бессменную классику кинематографа о римских сражениях "Гладиатор", второе место в топе занял боевик 20-го века "Святые из Бундока", а завершил тройку лидеров современный шедевр "1+1".
У Рамзика отличный вкус. А какие любимые фильмы у вас? Делитесь своим топом в комментариях
«Честно, я хуже игрока не знаю. В моем понимании, если человек делает правильные действия ради победы команды и играет плохо, это одно. Но когда у человека до талого в голове мысль "мне нужно покупать вещи, чтобы не умирать, а урон внесет кто-то там", то я считаю, что он вообще не должен даже в лобби находиться с таким майндсетом.
Играя с этим челом, ты всегда будешь знать, что ты проиграл, потому что он на коре играет. Пока он не изменит свое мышление, все будет так складываться».