Gorgc в шоке от нового билда Yatoro на Drow Ranger
«Драгон лэнс и Драгон лэнс, все в порядке? Почему он это купил? В этом есть что-то особенное или это было всего в одной игре. В этой он вновь купил два Драгон лэнса. Что? Фалкон блэйд, два Драгон лэнса, что это такое?
Почему он не хочет взять Яшу вместо одного Драгон лэнса? Я не понимаю ребята, это безумие. Можно разобрать? Да, это правда, тогда понятно».
Давай так, ты сейчас переходишь вот по этой ссылке и ставишь от 300 рублей на любое киберспортивное событие, а за это получаешь шанс выиграть набор мерча от FONBET и RAMZES666. Идет?
«Визовый челлендж успешно пройден! Выдвигаемся в Рияд», — подписали новую фотографию 9Pandas.
Напоминаем, что ребята начнут турнир со стадии Play-In, где им будут противостоять beastcoast, OG, Quest, Team Secret и Xtreme Gaming. Лишь 2 команды пройдут в следующим этап.
В группе "A" Aster и Liquid уже вышли напрямую в основной этап турнира, а вот в группе "B" еще все команды, кроме beastcoast имеют шансы на прямой проход.
После 6 сегодняшних матчей, будет сыграно еще 4 BO3 поединка на вылет. 4 место одной группы сыграет против 5 противоположной, а 3 место против 6.
Комментаторы и аналитики дали свой прогноз на матч BetBoom Team – 9Pandas
DkPhobos: «Классическое дерби, оба коллектива сильно набрали походу турнира, но не думаю, что вязкий стиль игры Панд будет настолько эффективным против BB team, как это было против коллективов, которые любят дарить подарки. 2-1 на BB Team».
Eiritel: «Я думаю, максимум шансов Панд - вытащить из рукава снова какой-то больной драфт, это может их спасти. Есть пул стратегий, которых ББ боятся, так что не без шансов. BB Team победят 2-1».
Maelstorm: «Если не считать затмения против Secret, то эта команда показала тир-0 доту, причём уже не только и не всегда разваливая на линии, но побеждая и вытаскивая самые сложные катки. 2-0 BB Team».
SQreen: «9 панд по дефолту себе выгрызают победы, но они даются сложно, а вот бетбум, в целом, идут легко. Чувствую тут 2-1 за BB».
Коллектив из Юго-Восточной Азии стал первым участником полуфинала верхней сетки. Следующим соперником 23savage и компании будет победитель пары Team Liquid/Gamin Gladiators. Quest падают в нижнюю сетку и сыграют в матче на вылет против PSG.LGD.