Seleri рассказал о единственном человке, которого мьютит в игре – им оказался игрок BetBoom Team
«Кого я мьючу в пабликах? Наверное, Nightfall, потому что он много говорит. Он единственный, кто так много говорит. Конечно, сейчас я мьючу много людей для спокойной игры, но раньше, когда я не мьютил никого, он был тем самым игроком, которого я мьютил.
Я его не ненавижу, просто он настолько много говорит, что я не могу думать. Он просто такой человек. Возможно, он хороший парень. Но этого я понять не могу, потому что он слишком много болтает».
«Я чертовски ненавижу этот патч. Каким образом могли так апнуть Vanguard? Он для умственно отсталых. Парень сначала проиграл линию, а теперь он Бог игры. Мы ничего не можем сделать ему после покупки Vanguard.
Где баланс? Это самый сломанный артефакт, который я когда-то видел. Я клянусь, это дерьмо. Для этого предмета не нужны мозги».
Предлагаем собрать команду, которая смогла бы одолеть Gaimin Gladiators
На данный момент Gaimin Gladiators является лучшей командой планеты, выигравшей 3 последних крупных турнира кряду.
Соберите команду, которая по вашему мнению смогла бы справиться с непобедимыми "Гладиаторами". Также вам нужно учитывать факторы языкового барьера и геймплея игроков для того, чтобы они могли действовать как одно целое.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
☕️ Команда PuckChamp переименовалась в Old G
Напоминаем, что по окончании прошлого сезона Old G вылетели из второго дивизиона DPC WEU, затем игроки состава покинули команду и перед началом предстоящего сезона вступили в PuckChamp.
Также менеджер PuckChamp Radiactivebaby сообщила о том, что аналитиком команды стал Иван "Kidaro" Бондарёв.
«Патч таки вышел, при том такой, весьма объемный. Вальве нормально так троллируют профессионалов, сначала МЕГАГИГАПАТЧ за 5 дней до мажора, теперь объемный патч в день старта DPC. По-крайней мере АББИССАЛ АНДЕРЛОРДА, да и остальных, порезали немного, так что хорошо!».
А зрители только рады смотреть на то, как команды выкручиваются из таких ситуаций на про-сцене
⚡️⚡️ Paragon оштрафовали 9Pandas в DPC за оскорбительные высказывания
«9Pandas получили *пенальти 1-го уровня во всех матчах. Ожидается, что игроки, тренеры и другие члены команды будут с уважением относиться к официальным лицам турнира, спонсорам/партнерам и членам других команд. Им не разрешается (ни при каких обстоятельствах) словесно оскорблять любого представителя вышеупомянутых организаций».
*Пенальти 1-го уровня – это уменьшение основного времени драфта на 30 секунд.