«У Secret на данный момент дно на миде и на керри одновременно. Сам Puppey под пивом, ну и как бы все.
Вообще непонятно, кем играть. Состав выглядит как полная размазня, а не как команда. Она ходит по карте и сосет. У нее толком нет плана на игру, ничего нет».
«Wind Lace — это шмотка-говно для старта игры, особенно на «пятерке». Wind Lace имеет смысл на каких-нибудь милишниках. На ренджевиках — полная шляпа. И то, на милишниках на «четверках» чаще тебе банально выгоднее сапог, чтобы быстрее купить Arcane Boots, например.
А Wind Lace — это и не сапог... Типо позволяет тебе купить реген, конечно, но ты с сапогом тоже можешь купить реген и курицей себе поднести. Короче, Wind Lace на «пятерке» — это отстой полный».
«Мы играем много спаррингов с европейскими командами. Они нас размазывают, так что это на дает нам расслабляться. Мы продолжаем тяжело работать и сосредоточены на том, чтобы становиться лучше. Думаю, есть значительное различие в мете героев между Европой и Америкой.
Мы также играем спарринги против команд из СА и ЮА, и отличий много даже на стадии линий, нужно приспосабливаться. Европа впереди в каждом аспекте. Разница большая».
«Очевидно, мы будем стараться выиграть. Но лично для меня со временем больше значения стало иметь то, кто какое место займет на мейджоре и LAN-турнирах. И уже в конце года ты смотришь, кто выступал успешнее. По этому я делаю вывод, какая команда лучше».
«Если честно, хоть можно и подвергнуть мои слова сомнению, что мы относительно новая команда, но мы собрались совсем недавно, вот приехали на буткемп, сыграли всего... Это пятая наша официалка. И у нас на самом деле не так много КВшек.
Мы просто очень много сейчас пытаемся общаться о "Доте", выстраивать какую-то коммуникацию, думать о том, как мы будем играть. От этого очень спонтанные игры получаются, в которых много хаоса, много каких-то индивидуальных решений».