Турнирная сетка плей-офф BetBoom Xmas Show после первого игрового дня
Gaimin Gladiators и Team Spirit не испытали проблем в своих первых матчах основной стадии. Virtus.Pro в тяжелейшей серии обыграла PuckChamp и встретится с GG в следующем этапе.
«Sniper хорош, Slark с Аганимом, Monkey King тоже хорош. Bloodseeker силен, он довольно прост в использовании. Drow Ranger и Pudge, кстати, остается сильным керри. Morphling с Аганимом очень жесткий, просто собираешь Аганим, превращаешься во вражеского агильного кора и все.
Niaga Siren имба лютая, конченая абсолютно. Против нее впадлу и на линии стоять и играть. Больше имбовых керри в патче в принципе нет».
SabeRLighT- назвал тройку лучших оффлейнеров на данный момент
«Лучшие оффлейнеры на данный момент? Я, Collapse и 33. Еще есть zai. Иногда я играю лучше чем он, а иногда он лучше меня. Я очень уважаю его. По моему мнению это тройка оффлейнеров сейчас лучшая».
Назовите топ-3 оффлейнера на данный момент по вашему мнению
Seleri & Quinn прокомментировали победу на BetBoom Xmas Show
Seleri: «Мы очень весело провели время, у меня самые лучшие тиммейты. Shad выложился на максимум, чтобы заменить Durachyo. Надеюсь, игры были интересными, увидимся в следующем году».
Quinn: «Очень приятно выиграть наш первый турнир. Большое спасибо моей команде и Shad за то, что выручил нас. GG, Team Spirit, вы очень хорошая команда!».
«Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю в первую очередь заниматься тем, что вы на самом деле любите. Не расстраивайтесь, если что-то не получается сразу. Потому что не важно, с какой скоростью вы двигаетесь. Главное — не останавливайтесь».
⚡️⚡️ Русскоязычную трансляцию в пяти регионах DPC покажет студия FISSURE
Adekvat: «Я с хорошими новостями - мы с FISSURE и BetBoom покажем вам все матчи трех сезонов DPC в пяти регионах - WEU, China, SEA, NA и SA на русском языке.
Америка будет в онлайне, а вот остальные регионы со студии в Ереване (намечается красота, следите за эфирами). Состав людей в эфире вам тоже должен зайти, анонс скоро! А начнём уже с любимого Китая 5 января с 11:00 MSK».
«Кто лучший керри-игрок в мире? Мне кажется, что двух игроков сейчас можно назвать лучшими керри в мире. Это Gorgc и BSJ. Ладно, шучу, это Miracle- и Arteezy. Я знаю, что Miracle- больше не играет, но какое это вообще имеет значение? Вы реально думаете, что новые клоуны лучше, чем Miracle-?».
Англоязычный комментатор Trent рассказал про конфликт одной из команд во время TI 11
«Когда одна из команд закончила свой последний матч на The International, один игрок повернулся к другому и сказал: «Ты самый токсичный из всех, с кем я играл. Я больше никогда не буду играть с тобой в одной команде». Это ситуация произошла прямо на сцене».
Комментатор не назвал имен игроков. Как вы думаете, о ком идет речь?
«Честно говоря, я люблю Dendi, но мне интересно, когда он пересядет на «пятерку». Мне кажется, он отлично играет на этой позиции – я видел его несколько раз на «пятерке», и он был просто зверем. Не понимаю, почему он все еще играет на миде. Многие хорошие мидеры пересаживались на «пятерку». В этом нет ничего невозможного».