Россиянин поставил на фон своего профиля стикер, где одна копия Арк Вардена убивает другую, и разместил поверх этого стикера лицо Gabbi и логотип Entity.
Mira выиграл 2 самых крупных турнира в году, а tOfu стал победителем трех мейджоров. Кого взяли бы в сборную года на позицию семи-саппорта по итогам сезона?
Актриса фильмов для взрослых собрала для победителя TI $25 000, но те отказались
«За 3 дня мы собрали 20 тысяч долларов и еще 5 тысяч я добавлю от себя, финальная цифра – 25 тысяч долларов. Я спросила у команды победителей, как перевести им деньги, но они отказались.
Я полностью их понимаю и прошу вас никого не осуждать. Это спорт и не каждая организация готова ассоциировать себя с такими историями», — поделилась со своими подписчиками Eva Elfie.
За последнее время появилось много слухов о том, что в новом сезоне команду покинут сразу несколько игроков. Antares также написал загадочное сообщение: «Новый этап».
Как думаете, кто покинет "Панд" и в каком ростере ожидаете увидеть покинувших игроков?
Похоже, саппорт BetBoom Team полетел на отдых в LA со своей прежней командой. Там он также встретился с Эйсом Баттерфилдом (актер сериала «Половое Воспитание»).
TORONTOTOKYO может уйти из Team Spirit, но Team Spirit из него – никогда!
«Я подерусь с Blitz, если когда-нибудь увижу его снова, так что я возьму перерыв от "Доты" на неопределенный срок. Огромная любовь к Team Liquid и моим товарищам по команде за последние два года (кроме MATUMBAMAN)».
INSaNiA уже дает намеки, кто станет новым игроком Team Liquid:
«Наш новый оффлейнер — очень крупный стример с большой аудиторией в СНГ».