?? NAVI по CS:GO и Spirit по Dota 2 попали в номинанты на звание команды года
Составы, выигравшие крупные турниры в этом году, вошли в список финалистов номинации «Команда года» по версии The Game Awards!
Помимо этого, ?? s1mple и ?? Collapse стали финалистами номинации «Киберспортсмен года». Тренеры команд ?? B1ad3 и ?? Silent представлены в категориях для лучших наставников.
Во время LAN-финала WePlay Academy League Season 2 портал HLTV взяли интервью у молодого дарования NAVI Junior — ?? m0NESY. Мы же взяли самые интересные выдержки:
«За последние два месяца я много работал индивидуально, чтобы улучшить свои навыки. После WePlay Academy League, наверное, был бы готов… Даже не возможно. Я уверен, что готов к 1-му уровню ?
После того, как к нам присоединился ?? flamie, он много раз говорил, что команды 1-го уровня не играют так, как команды 2-го и 3-го уровня. Но я думаю, что я готов, мне просто нужно немного больше времени. Я думаю, что у меня хорошая цель и понимание игры, не у каждого игрока первого уровня это есть»
Киберспортивная организация Nigma Galaxy представила женский состав по CS:GO. В ростере числятся три российских представительницы: twenty3, vilga, tory
✌? Для тех, кто не знал — ранее команда Nigma по Dota 2 и киберспортивный клуб Galaxy Racer объявили о слиянии!