? Уже сегодня fnatic сыграют в финале DreamHack Open November 2021
Победа над MAD Lions в полуфинале, которая и привела Фнатик в финал, стала десятой выигранной встречей для команды ПОДРЯД вместе со smooya, ALEX и mezii
Сегодня NAVI Junior обыграли Young Ninjas за выход в финал WePlay Academy League. MVP матча вновь стал ?? m0NESY, показав запредельную статистику — 1.66 | K/D 2.31
И прямо сейчас академия «рождённых побеждать» борется в финале против MOUZ NXT за $45.000 ?
? MOUZ NXT ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WePlay Academy League
Обыграв в гранд-финале NAVI Junior со счётом 2-0, академия MOUZ во второй раз стала чемпионом Лиги академий от WePlay. Ребята получили за победу $45.000!
nafany недоумевает с фанатов, которые просят ?? Влада и его команду расписаться на коврах "рождённых побеждать":
«Нам иногда приносят коврики Natus Vincere и просят на них расписаться. Чел, ты серьезно пришёл к игрокам Gambit, чтобы они расписались на ковре NAVI? В чём мем?»
⚡️ flamie посмотрел стрим buster во время перерыва между картами
Казалось бы, что может произойти с такой новостью, но коммьюнити CS:GO разделилось на 2 лагеря, где первые хейтят ?? Егорыча за такой поступок, а другие не видят в этом ничего плохого!
По мнению бывшего тренера FaZe YNK — «это непрофессионально и несправедливо по отношению к его тиммейтам (NAVI Junior)»
?? s1mple не остался в стороне и высказался в защиту: «В этом нет ничего плохо. Это то же самое, что и включить музыку или выйти подышать свежим воздухом перед игрой»
Сам flamie заявил, что до включение стрима он набивал ботов в Aim_Botz, но когда команда отошла на перерыв, он включил стрим. Что думаете? ?
? s1mple рассказал о возможном переходе в Valorant
В подкасте HLTV ?? Саня поделился мнением о смене дисциплины и мотивации продолжать играть:
«Я думаю да (перейду в Валик). Вероятно, когда мой рейтинг станет 0,9, ха-ха.
Сейчас цель получать ещё больше трофеев для NAVI. Сложно говорить о будущем, но если переходить в VALORANT, то надо переезжать в Северную Америку, где лучше развита эта игра»