✌? Вчера мы показали невероятный хайлайт Starry против G2
Но также вчера этот игрок объявил о завершении карьеры. Причина кроется в законах Китая для подростков, в одном из таких указано о невозможности играть в компьютер больше двух часов в день.
Но киберспортсмен не отчаивается о сообщил, что через 2 года вернётся в CS:GO! ?
Логотип, мерч, оформление, а также название — то, чего коснулись изменения. Теперь команда называется MOUZ, к тому же, организация пообещала порадовать нас каким-то невероятным концептом!
Правда в качестве контентмейкеров, они будут записывать видео на свои ютуб каналы. А также у них будет доступ к про-игрокам ?
Будет интересно понаблюдать на Мейджоре за ?? Zeus и ?? El1an с их небольшим конфликтом. К тому же, в автографе у Алексея может быть нарисована молния, как отсылка к Дане!
?? OverDrive поделился свежими новостями по поводу нашумевшего присоединения Евгения к «медведям»:
«Несмотря на то, что много людей из про комьюнити знало о трансфере, информация не распространялась за рамки профессиональной тусовки. Игроки ?? forZe узнали об этом далеко не первые»
? У трёх команд не будет тренеров на PGL Stockholm
Команды — ?? FaZe, ?? FURIA, ?? paiN, всё из-за тренерского бана, который наложили Valve.
Жалко ?? Robban, ведь на карте, где он якобы юзал баг, он выключил микрофон, его команда проиграла 1-16, и когда баг снова повторился, он сообщил о нём админу!
СЛИЛИ ДЛЯ ВАС СЕКРЕТНЫЕ ПРОМОКОДЫ НА ВСЕ СЕРВИСЫ!
Получаем:
? Пожизненные подписки на Netflix, Кинопоиск, IV
? Бесплатные поездки на такси;
? Промокоды сотрудников MacDonalds и KFC с 90% скидками;
? Доставка продуктов за 0 рублей;
? Подписка на Яндекс Плюс, YouTube Premium и массу сервисов БЕСПЛАТНО!
+ еще куча плюшек и закрытых распродаж.
Доступ к сливу опубликовали в нашем VIP КАНАЛЕ. Открываем доступ для первых 150 человек?
Киберспортсмен получил бан на 30 дней, но ему смягчили приговор, так как у него есть синдром Аспергера. Однако ?? OG не будут играть никаких турниров почти 2 месяца.
Сам ?? niko также прокомментировал о решении ESIC:
«Я никогда не хотел публично говорить о своём здоровье. На протяжении всей жизни и карьеры я узнавал не только о недостатках моего диагноза (Синдром Аспергера), но и достоинствах. Он помогает играть в CS.
Я говорил ESIC, но повторю ещё раз: в тот момент я не понимал последствий и серьёзности действий ?? HUNDEN. Я сожалею, что доверял ему, раньше я не понимал значения его действий»