Ваша цель
Нанести в случайных боях машинам противника по 150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
Уничтожить в случайных боях по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
Награда
21 день премиум аккаунта (по 3 дня за каждую национальную задачу) + китайский тяжёлый премиум танк VIII уровня WZ-111 вместе со слотом.
Важное дополнение! WZ-111 — это танк VIII уровня с бронёй IX уровня, который к тому же не попадает к «десяткам».
Для тех танкистов, которые по каким-то причинам не смогут или не успеют выполнить условия всех национальных боевых задач, мы добавили в Премиум магазин специальные пакеты, дающие возможность приобрести завершение одного или нескольких условий выполнения боевой задачи «Марафон WZ-111».
Обратите внимание: приобретаемый вами пакет в Премиум магазине включает в себя только выполнение условия боевой задачи «Марафон WZ-111», а не выполнение представленных национальных боевых задач, и не включает в себя дни премиум аккаунта.
Посмотрел у себя, все танки есть кроме китайцев. :blea:
Вернее и кетаец есть прем, тайп62, но он без экипажа.
Купить наверное лучше всего IS-2 с начальным экипажем, чтоб экипаж потом катался на WZ-111.
Экипаж 2-х перковый есть от Т-34-1, но что то жалко его гробить..
А прошлую задачу мы набивали опыт, а тут дамаг.
Т.е. если поражение, то это практически пох? Дамаг то идет?
Оба танка льготные, то есть не попадают к 10 лвл. Об этом написано в статье.
ВЗ превосходит шестерку по обзору (380 против 350) и по пробою голдой (250 против 217) — оба фактора немаловажны на мой взгляд. Но справедливости ради стоит отметить, что ИС-6 защищён получше, имхо.
пробовать набить задачу можно на это и расчитывает вбр т.е. привязать к монгиторам всех на праздничные дни но не забудьте о жестких сливах которые начнутся с момента старта акции
картошка просто хочет срубить бабла,так как имеется дисбаланс по нациям-на китае и японии набить урон и фраги труднее.расчет на прем магаз и 10 баксов.на форуме умные люди подсчитали,что для выполнения этой акции необходимо проводить в игре по 3,5 часа в день.я допустим работаю 2 через два и мне придется проводить по 7 часов в игре.такие подвиги не для меня.