Бобошка, я так понимаю на ёлке должны быть игрушки одного уровня? и что потом делать с этой елкой? ёлки-палки
Все оказалась математически просто, сумма игрушек на елке и танке для 9 уровня должна составлять 64, игрушка 4го уровня это 4 единицы, 5го - 5, полная елка с тремя 5ми и остальными 4ми дает 51 балл, на танке сумма игрушек должна составить еще 13 (например 4+4+2+3), видимо поэтому у некоторых 9 уровень достигнут с двумя 5ми на елке остальная сумма добирается на танке.
а вдруг кто нить наколдует и выпадет коробка 5 уровня? ведь эта акция с 30-го декабря начинаетсяА как думаешь зачем цена, да еще в долларах написана? Мож ВГ эти коробки у танкистов покупать будут?))))
Почитал , полез за кредиткой, но тут СТОП, а перманент, маячащий где то там , за горизонтом Новогодних праздников?
Засунул кредитку обратно, показал цифру ОДИН, средним пальцем в сторону Кипра, и погнал под завязку "зачитоОванный" танк в бой.:Smile_veryhappy:
Да ерунда все это! Картоха банит только ну очень отвязанных беспредельщиков и упертых недонатеров! И дело не в покупке ящиков...ВГ я придумала как вам не хило бабла поднять!!! Запилите акцию: "купи 10 ящиков, и мы не будем вас перманентно банить! Бронь 1 год".
Ага, Акция от ворГЕЕВ:ВГ я придумала как вам не хило бабла поднять!!! Запилите акцию: "купи 10 ящиков, и мы не будем вас перманентно банить! Бронь 1 год".
Или в одном из ящиков РАЗБАН!Я б и эти обычный ящички купил бы, еслиб бан был не перм а хотяб на месяц что ли
А СЕКТОР ПРИЗ - УВАЛ КИСЛОГО или СЕРБА БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Ваще, зверь был бы а не ящик!Кстати такие акции в других игровых проектах уже давно. походу в натуре народ сваливает с танков.
Добавлено через 8 минут 59 секунд
Хах я б сделал такой ящичек и написал бы что "Если удача вам улыбнется то в коробке вас ждет РАЗБАН" и в случшем стиле ВГеев поставил бы маленький процент того что попадется разбан) Мне кажется что такой прибыли как от этих коробочек ВГ никогда не видел))) Я б лично пару коробок на запас купил бы)))
У меня 9 уровень "атмосферы праздника"
в казарме четыре шведки - Командир(ша),механик водитель(ша), заряжающий(ая), радист(ка) xD
плюй на монитор сразу,что бы потом все норм пошло)))Нужно инструкцию на колдовство. :3a_4to:
Накопил кучу игрушек 4 уровня, без инструкции боюсь их совать в шайтан машину.
Всё, сегодня добил елку и получил 9 уровень...
Бл. мы чо до нового года будем елку наряжать?, баб шведских надо переучить по скидке на ТТ, 10ки выкупать, уже все 9ки скинул, или пока повышенный онлайн есть ВГшники довольны.
Походу 10 уровень без доната не достичь!
Колдуй не колдуй, всё -ровно получишь Х
Так и напрашивается донат, вот хитрые картофаны, мля гирлянды не хватает пятой.
у меня получаются ток гирилянды 5 ур, а игрушек 0. 4 гирлянды уже.скотство
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?