Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Это точно !!!
Только Он на меня очень обиделся , что я залез в его комп и читал все сообщения в соц сетях.... (после этого пароль поставил)...
Но зато - я успокоился....
Но Он та этого не знает :02_64:
Ещё на мобильник то же ....:02_64:
Вот так вот , недоверие до чего доводит ...
Но не жалею ....
Проверяйте своих детей , а то будет поздно не дай бог !!!!!
Чуть больше недели назад у нас одна девочка 10 классница , простилась с жизнью при помощи веревки,
И все те же схожие симптомы, телефон очищен полностью и инструкция, 4,15 утра
Чуть больше недели назад у нас одна девочка 10 классница , простилась с жизнью при помощи веревки,
..раньше малой ставил NeoSpy,делает каждые три минуты (или сколько выставишь)скрин экрана и всю запись,что коснулось клавы. Прога невидима и выводится только комбинацией клавиш.
..раньше малой ставил NeoSpy,делает каждые три минуты (или сколько выставишь)скрин экрана и всю запись,что коснулось клавы. Прога невидима и выводится только комбинацией клавиш.
дети в сети получают ссылку, по которой нужно перейти (она якобы выбрасывает ошибку). Благодаря этой ссылке "кураторы" узнают ориентировочный адрес, где проживает участник игры. А потом, если ребенок отказывается выполнять какое-то задание, злоумышленники ее шантажируют тем, что знают адрес и приедут к нему на "разборки".
Жаль ...
Я думал , что Ты можешь помочь Нашим Форумчаном хоть как нибудь и когда нибудь .....(дефисы не буду ставить )
Ну , что же ...
УДАЧИ !!!
И не Болей !!!!
Слышишь возьми да помоги в частности регистрируйся на форумах и размещай прозьбу.
Отчитывает он тут меня. Чем ты помог форуму за всё время кроме как чушь размещать с других сайтов и сообщения под алкогольным опьянением писать?