1. Вам понадобится браузер Mozilla Firefox (работает только с этим браузером)
2. Нужен Cheat Engine
3. Дальше всё по видео. Оно хоть и старое, но до сих пор актуальное. Проверял вчера! https://youtu.be/qTFhRqq0IkY
надо попробовать!делал жене через чарльз-там в тексте менять надо коечто жизни можно бесконечные монетки уровни-читэнжин как правило визуал теперь дает только
1но надо проверить и отписаться
надо попробовать!делал жене через чарльз-там в тексте менять надо коечто жизни можно бесконечные монетки уровни-читэнжин как правило визуал теперь дает только
1но надо проверить и отписаться
А чо ждать?, я после этого видоса (есть кстати поновее), накрутил жене монеток, полетела по уровням, пока не опомнилась, что интерес угасает, теперь только вихри покупает, всё-таки какой-то смысл в прохождении остается.
А чо ждать?, я после этого видоса (есть кстати поновее), накрутил жене монеток, полетела по уровням, пока не опомнилась, что интерес угасает, теперь только вихри покупает, всё-таки какой-то смысл в прохождении остается.
Я бы советовал автору сменить видео в теме на более новое (оно также есть в Ют. рядом с этим), там оно озвучено и как раз говорится не следует накручивать выше определенной суммы т.к. уйдет в отрицательный баланс.