Всем привет! Вы наверняка знакомы с сервисом по накрутке лайков и прочих ништяков для соц сетей и не только fastfreelikes.Могу обрадовать пользователей данного сервиса!У меня имеется возможность накрутки внутренней валюты за секунды,по ценам ниже чем на сайте практически в 100 раз!!Цена на сайте к примеру 14000р,могу накрутить тоже количество первым 10-ти людям за 200р.Бронь оставляем в теме!(акция до 23 февраля:Smile-playing:,далее цена пойдёт вверх,так же тем кто не вошли в 10ку лидеров- цена до 23 числа будет 400р.) !Готов пройти проверку от АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!!!
Остались вопросы?Пиши в ПМ или в соцсети,контакты есть на страничке профиля!Ну и естественно в саму тему!Результаты работы(без ваших id и никнеймов на сайте fast , прошу выкладывать в комментах в данной теме в виде скриншота,что бы люди могли видеть,что накрутка работает и знали какие они в очереди!
Остались вопросы?Пиши в ПМ или в соцсети,контакты есть на страничке профиля!Ну и естественно в саму тему!Результаты работы(без ваших id и никнеймов на сайте fast , прошу выкладывать в комментах в данной теме в виде скриншота,что бы люди могли видеть,что накрутка работает и знали какие они в очереди!
Последнее редактирование: